QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qpzr

为何潘多拉会被腾讯视频整到断网?

孤星追月 发表于 2019-7-1 14:52
7620/7621连接数上1200基本掉包,1500以上基本断网了。爱奇艺我心中的痛…

应该不是连接数的问题,我7 8k都没什么感觉

你路由是什么配置呀?我的连接数一上1500就jj了。7621路由  详情 回复 发表于 2019-7-3 14:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dt743 发表于 2019-7-1 20:24
应该不是连接数的问题,我7 8k都没什么感觉

你路由是什么配置呀?我的连接数一上1500就jj了。7621路由

看你也换了几个路由了,该不会是运营商掐连接数吧  详情 回复 发表于 2019-7-3 16:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ByByMe 发表于 2019-7-1 19:57
我1w都没事 你少打了个0吧

你路由是什么配置呀?我的连接数一上1500就jj了。7621路由

孤星追月 发表于 2019-7-3 14:46

看你也换了几个路由了,该不会是运营商掐连接数吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的潘多拉也是 用iPad连5g看的电视剧

dt743 发表于 2019-7-3 16:22
看你也换了几个路由了,该不会是运营商掐连接数吧

所以我才会问到底是bug?还是固件问题?还是光猫太旧了?已经同城一百叫人送了一个华为的hs8145v过来,因为中兴f460v3是七年前的产物,破罐破摔单线多拨6个,下行不叠加,上行来了60x6=360m的上传,具体看我签名的那个图。我都懵了,光端口有300m上限这是我跟星级客服代表确认过的。下行不叠加还是250m迅雷29.9麻痹一秒封顶,这就是所谓的300m极限?那为毛上行能突破300大限,我到现在都没想明白。今晚在弄华为光猫的telnet拿超密,顺便看看还有什么弄。如果换了光猫,k2p新三拨号了,看麻花疼视频还断网。我就直接一波出旧光猫和k2p,从此走出大山,浆糊再见

我也是潘多拉1902,光猫hs8145v。要不你直连电脑拨号测试  详情 回复 发表于 2019-7-3 19:52

孤星追月 发表于 2019-7-3 14:46

15000我觉得不够用会爆表,都是自己改6万多那个。迅雷二十个bt大片几十个g同时下载,两三万是常有的,如果不限制30kb上传,网页会卡。6拨k2p没硬改内存,128的直接见底还剩15m,看得我都傻。

可能带机多了,办公电脑10台很少上网,手机约15连接WIFI。连接数上1500基本断网,原本7628换7620最后换了7621+16+128,断网情况没有改善。想上软路由J1900  详情 回复 发表于 2019-7-5 17:01

qpzr 发表于 2019-7-3 19:39
所以我才会问到底是bug?还是固件问题?还是光猫太旧了?已经同城一百叫人送了一个华为的hs8145v过来,因 ...

我也是潘多拉1902,光猫hs8145v。要不你直连电脑拨号测试

我手机优酷看一点问题都没有,电脑不管网页还是客户端都卡的刷不出来。。不知道为什么

潘多拉1902  详情 回复 发表于 2019-7-3 21:20

Uccc 发表于 2019-7-3 21:20
我手机优酷看一点问题都没有,电脑不管网页还是客户端都卡的刷不出来。。不知道为什么

潘多拉1902

别问,问就是自己low(此处为引用某人文字,本人无攻击楼主之意)

dt743 发表于 2019-7-3 19:52
我也是潘多拉1902,光猫hs8145v。要不你直连电脑拨号测试

直连电脑拨号肯定被骂,还不如直接光猫拨号,其他全刷老毛子ap模式来得稳。然后就是多拨啊,去广告啊,dns加速啊之类的没得玩了

刷官方openwrt,或者关闭sfe,hwnat之类的加速和广告过滤类软件

我下载宝刷官方openwrt做主路由一直很稳

duomingxing 发表于 2019-7-1 13:55
lean源码 7621的路由固件会出现网口接网线,半天识别不到IP,但是新路由和歌华链潘多拉的没这个问题。
如 ...

极路由B70刷高恪没成功过