QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qp***

为何潘多拉会被腾讯视频整到断网?

qpzr 发表于 2019-7-3 19:46
15000我觉得不够用会爆表,都是自己改6万多那个。迅雷二十个bt大片几十个g同时下载,两三万是常有的, ...

可能带机多了,办公电脑10台很少上网,手机约15连接WIFI。连接数上1500基本断网,原本7628换7620最后换了7621+16+128,断网情况没有改善。想上软路由J1900

要远离MTK。  详情 回复 发表于 2019-7-5 22:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

孤星追月 发表于 2019-7-5 17:01
可能带机多了,办公电脑10台很少上网,手机约15连接WIFI。连接数上1500基本断网,原本7628换7620最后换了 ...

就自己家用的,没分给别人用,全部加起来也就20个同时在线,平时也就几个手机在线也不多,很正常吧。连接数过万,那都是迅雷和看腾讯视频视频的时候才有。软路由我用不上,土逼推特去广告那些,我没兴趣。能直连谷歌浏览器商店,满足了。下午刚开电脑下几集电视剧,又炸断网了。光猫新三都ping不到,只能重启,还是上不了网。最后下楼一看,奥特曼闪红灯了,我以为是光信号没了,走进一看是k2p在闪,手动连接两个wan都没用还在闪,最后只有捅菊花重置,哎真难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很奇怪,已记录BUG

孤星追月 发表于 2019-7-5 17:01
可能带机多了,办公电脑10台很少上网,手机约15连接WIFI。连接数上1500基本断网,原本7628换7620最后换了 ...

要远离MTK。

同样有问题,不管是K2P还是ACRH17的潘多拉。
迅雷开起来,要是某个资源连接数一高,网络就死机了,但是路由器里面那个运行时间不会断。

xfmly 发表于 2019-7-5 22:34
要远离MTK。

也不是,刷个纯净的老毛子,当个廉价的ap还是可以的。开机启动快,个人房间专属,插排通电电脑开得机ap也同时启动好,不用像官改,电脑开得机了,还要等路由启动好,不然怎么上网

为什么我的同时开爱奇艺和腾讯视频,另外开几个网页,连接数只有1千多一点,千五都没有

ar7161+ar9223古董AP刷的LEDE,开一个爱奇艺视频,再开一个腾讯视频,再开迅雷下载,网页若干,连接数量不超过1500,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又连了4部手机,爱奇艺+腾讯视频+斗音直播+快手直播,照样不超过1500

可能你是内网,也可能你主路由活动连接数默认了,也可能你的upnp问题。反正我是公网,主路由活动链接数改了65536 upnp开启。只要设备或者ap直连主路由,迅雷 爱奇艺 优酷 腾讯视频 斗鱼 虎牙这类的,上传下载立马出  详情 回复 发表于 2019-7-7 21:14

90lovewx 发表于 2019-7-7 18:37
又连了4部手机,爱奇艺+腾讯视频+斗音直播+快手直播,照样不超过1500

可能你是内网,也可能你主路由活动连接数默认了,也可能你的upnp问题。反正我是公网,主路由活动链接数改了65536 upnp开启。只要设备或者ap直连主路由,迅雷 爱奇艺 优酷 腾讯视频 斗鱼 虎牙这类的,上传下载立马出速度。下午拿迅雷下了三部电影,新三故意调了路由模式,也就是nat了一层,upnp都开了,上传动都不动两三百逼不是k逼哟。然后看了一会洲际赛的直播,也就代表队进场那段。斗鱼十几m上传几m下载,马化腾视频的跟斗鱼的相反,接个电话就不看出去了

一样的问题,我是只要打开腾讯手游助手下载游戏,电脑马上掉线断网,路由器都打不开,wifi正常访问路由器,试了几个固件,刷了老毛子和官改都不行,我换回老TP就一切正常。

一样。。。移动光猫桥接 新3拔号  潘多拉固件  就腾讯视频 看一集剧起来来两次离线模式  有时还会直接断线要重启路由呢 只要不开腾讯视频就稳得一皮

fullconenat?

刷个带流控的就不会这样了,记得设置好最高链接数量开大一些,tcp