QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lenglenglinglin

J4125-2.5G四口软路由团购开车(第四期)

坐等友商0109:20:00耍猴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

某宝 J4125 4口2.5G 才704
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

咱可是橘猫 发表于 2022-1-7 17:02
淘宝倍控做活动,准系统704.05,4口2.5g,单内存,不过锁频2.0了。

749拿下了倍控J4125 4口i210的 双内存  还行吧

你看一下历史价格 会发现自己买亏了  详情 回复 发表于 2022-1-8 15:36

倍控看都670了。。

倍控看都670了。。

倍控看 是什么地方啊?  详情 回复 发表于 2022-1-12 18:21

说倍控的670,请明天上订单截图 找我领取10元红包(限额5位)

上次我说830,你说根本不可能,还说凭截图返50红包。这次你居然10元,还限5位。你不是喜欢杠吗,既然你那么自信,不应该90红包不限量吗?一个二道贩子搞出了优越感  详情 回复 发表于 2022-1-9 09:11
679.1算不算670  详情 回复 发表于 2022-1-8 20:47

暮光之南 发表于 2022-1-8 13:31
749拿下了倍控J4125 4口i210的 双内存  还行吧

你看一下历史价格 会发现自己买亏了

lf0026 发表于 2022-1-8 15:36
说倍控的670,请明天上订单截图 找我领取10元红包(限额5位)

679.1算不算670

可以 要225网卡的  详情 回复 发表于 2022-1-8 21:02

iucii 发表于 2022-1-8 20:47
679.1算不算670

可以 要225网卡的

yuyongrenyan 发表于 2022-1-4 15:42
b站799直接有车,2.5g双网口,专属固件,正常驱动2.5网口。用不着这么麻烦

天猫有4网口的车,才705元,也是9号卖

这个走量算才790.其实要800+吧。一下子哪里搞那么多人

lf0026 发表于 2022-1-6 18:33
上图 我们看看是哪款 电源12v5a?散热片铜的吗?
是畅网这款大的散热机箱吗?

机箱都差不多.散热没问,不过那一点铜没啥用,想散热好还是风扇,咸鱼好几家都标价823-830,谈一遍最低的一家750, 790是那个青蛙的·和你这个是一样的畅网·我没弄这个我收了台2.5g
b3  最新版

lf0026 发表于 2022-1-8 15:36

上次我说830,你说根本不可能,还说凭截图返50红包。这次你居然10元,还限5位。你不是喜欢杠吗,既然你那么自信,不应该90红包不限量吗?一个二道贩子搞出了优越感

切 我说830时候给你返50 你当时给我截图了吗? 没有给吧? 没有给图说明什么?说明你当时并没有拿到那个价格个 在这说什么说  详情 回复 发表于 2022-1-9 09:24

EMU_MAX 发表于 2022-1-3 18:02
人家双内存带NVME接口,这个只有单内存,这个劣势被你选择性无视了?这都是实打实的性能提升。这2.5G网口 ...

你再说贴主给你科普铜散热,其实铜散热就是把以前的铝换成铜片,也就一两块钱而已

2块钱? 哪里有 麻烦介绍给我 规格25*25*5mm 再说了你们推崇的什么厂家连两块钱的成本都省? 连两块钱都设备得给你们加上的厂家,你们还一直喊着真香,良心企业。 哈哈笑死人  详情 回复 发表于 2022-1-9 09:31

ahsxxl 发表于 2022-1-9 09:11
上次我说830,你说根本不可能,还说凭截图返50红包。这次你居然10元,还限5位。你不是喜欢杠吗,既然你那 ...

切 我说830时候给你返50
你当时给我截图了吗?
没有给吧?
没有给图说明什么?说明你当时并没有拿到那个价格个 在这说什么说