QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

『求救』WHR3-G54死了,兄弟们出出注意看怎么救活啊

WHR3-G54一直刷DD-WRT V23 SP2正常,前几天用无线看了一部在线电影后出现重启的毛病(电脑端连接一会儿断一会儿联,AP端也一会儿红灯就亮了),后来我刷了v23 SP3后还是重启,把MINI无线卡拆了后用有线正常,我以为MINI无线卡坏了就买了一张新的4306卡换上后正常了,但用了一天后又开始重启了。后来在WEB刷fireware的时候长时间无响应,我就拔了电源,结果现在插上电源全部灯亮后,红色的DIAG灯长亮一分钟后才灭,而且电脑端始终得不到IP地址,电脑端设置IP为1.2、2.2、11.2、10.2都无法进入web,ping响应网关也无响应,telnet也响应,现在不知道怎么才能救活,是不是硬件有问题了?现在的问题就是怎么也不能连接AP,用这几种可能的IP都不行,按斑竹的方法开机后长按复位power也无反应。

各位XD帮忙看看什么原因,怎么才能救活它?先谢过了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
兄弟,刷机时断电,fireware坏了,只能通过JTAG恢复。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发给恩山修吧。

JTAG是什么?刚来这儿不太懂

慢慢来,不用急,总有解决的办法。
早几天我的WHR2-G54V也出现了问题,后来我根据论坛上给的资料做了条JTAG线,清了nvram后,把电脑的IP设成192.168.10.*,后PING通了路由,之后我就用TFTP刷上新的固件就可以了。