QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

调查一下各位的tomato稳定工作了几天!

我的WRT54G v1.x版本,刷了以后工作2天就要reset断电一次,使用中发现无线先dump,然后有线跟着dump。
我的配置是这样的:VIKING ADSL(铁通2M)----WRT54G----32口大亚交换机----8台 台机。另外无线部分负责3台NB.
这个负载量是不是有点大啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是有点大,是很大。
VIKING ADSL(铁通2M)----32口大亚交换机----WRT54G
台机接大亚,nb接54g
这样可能会好点。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 savacap 于 2007-1-18 13:03 发表
不是有点大,是很大。
VIKING ADSL(铁通2M)----32口大亚交换机----WRT54G
台机接大亚,nb接54g
这样可能会好点。

怎么感觉差不多啊,还是得wrt54g负责路由不是?

大亚前面没有路由器,台式机接不了

恩,我搞错了。
54g接11台电脑路由确实不行。

唔,有可能铁通的ADSL猫集成路由功能,那还是值得一试的

好多天

多吗,看你怎么用了
无线肯定是不怎么顶用的,但是有线拖个几十台机也没有问题

http://bbs.dualwan.cn/redirect.p ... 2&fromuid=34602

nw618 16M内存,用tomato usb最新的tomato-K26-1.28.9054MIPSR1-beta-virtual**3.6.rar,这个也是dual tt的基础,估计最多只能用一天。然后大部分碰到的是dnsmasq dhcp功能异常。

曾经在ddwrt论坛有人提到ppstream使用无线时会大量耗路由内存。不过偶的dir600 32M倒也同样有线情况很正常。偶做了个cron计划每3分钟判断一下剩余内存可用量,发现这可怜的16M内存真的不适合玩,路由特别是在看ppstream时整理得很勤快,这样弄了以后跑3天以上没问题。脚本没带着,有需要的朋友再跟帖吧,回家贴。。。

9# dato

上cron

10# loveching
  1. #!/bin/sh
  2. left=`free | grep "Total" | awk '{print $NF}'`
  3. if [ $left -lt 1500 ] ;then sync;sleep 3;echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches;sleep 3;echo 0 > /proc/sys/vm/drop_caches;service dnsmasq restart
  4. echo "`(date +"%m/%d/%Y %T")` `free | grep "Total" | awk 'BEGIN{ORS=""}{ print "Memory Space : Total "$2 " KB";print " Used "$3" KB";print " Free "$4" KB\012";}'`" >> /tmp/log;fi
复制代码
cru a free_memory "*/3 * * * * /tmp/free_dato.sh"

偶使用的是自定义的脚本,把它保存到script_init 或者script_wanup处,telnet进去看看生成的脚本应该是/tmp/script_wanup.sh再将上面的cron计划红色的替换掉吧。

我给我姐姐的618    拿去就没关机过  上次去看看     80天没关了   现在应该有100天了