QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Buffalo WHR-G300N v2完美OpenWrt固件出炉!

火.. [复制链接]

这个固件还有这么多人支持?
这款路由现目前已经完全不能满足当下的使用场景了,该淘汰了。
最终固件建议大家用ddwrt官方最新版吧,最稳定的选择

今天花了一天、编译出了Buffalo WHR-G300N v2的OpenWrt固件、

由于官方对此型号支持不太好、而且官方固件下载时有时无、

之前好友“缥缈翩绵”编译了集成macvlan版本的固件并且在本论坛我也提供了下载、

(“缥缈翩绵”的固件:http://zzsjlove.sinaapp.com/2012/04/13/buffalo-whr-g300n-v2-openwrt-%e5%a4%9a%e6%8b%a8%e6%95%99%e7%a8%8b/

为了给更多网友提供方便、今天我编译了集成macvlan+multiwan+luci的固件、之后想想又加了一些功能、

现在给大家提供今天编译的最终版本、

固件内容:

集成LUCI、刷好即可通过浏览器192.168.1.1访问路由页面(官方trunk版是不集成的);

集成luci-i18n-chinese(刷机后要到浏览器界面设置为中文后刷新才启用);

集成macvlan;

集成multiwan;

集成luci-app-multiwan、(亲测能正常虚拟出物理接口、并能正常拨号、正常负载均衡);

集成QOS、方便需要限速的朋友;

集成了DDNS;

添加了一个皮肤(这个纯属个人蛋疼);

固件下载地址:
http://zzsjlove.sinaapp.com/2012/04/20/buffalo-whr-g300n-v2%e5%ae%8c%e7%be%8eopenwrt%e5%9b%ba%e4%bb%b6%e5%87%ba%e7%82%89%ef%bc%81/
顺便说一下、由于硬件相同、这个固件、WHR-G300N v2、WHR-G301N、WHR-HP-G300N都可以刷、

whr-g301n最新1.6x石像鬼(Gargoyle)固件.7z(9.95M),这个是后来运营商不能多拨后一直使用的,QoS默认就很好用 ***s://cloud.189.cn/t/JjaueeMZzmYf(访问码:vv6t)  发表于 2022-5-13 12:27
OpenWRT-G301N 多拨.7z(11.69M) 这个应该就是楼主的,前几年成功多拨过 ***s://cloud.189.cn/t/mu2UjmeI3Yv2(访问码:gs4z)  发表于 2022-5-13 12:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
按楼主的固件和方法,多拨设置好了,,不过好像这边f福州电信单线多拨限制了,,
三拨,都只能一个有数据量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问固件还在吗  详情 回复 发表于 2021-10-24 07:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

panjinan 发表于 2012-4-20 23:27
按楼主的固件和方法,多拨设置好了,,不过好像这边f福州电信单线多拨限制了,,
三拨,都只能一个有数据量 ...

恭喜、成功了就好、试试并发拨号能不能成功、

然后七年 发表于 2012-4-20 23:46
恭喜、成功了就好、试试并发拨号能不能成功、

这个必须感谢楼主的好教程哈,,,并发拨号,指的是一个线,拨两个不同的账号?

panjinan 发表于 2012-4-21 10:00
这个必须感谢楼主的好教程哈,,,并发拨号,指的是一个线,拨两个不同的账号?

并发拨号是指相同的帐号本来不能多拨、采用并发拨号、在同一时间跟服务器握手、就有可能实现多拨了、

然后七年 发表于 2012-4-21 11:01
并发拨号是指相同的帐号本来不能多拨、采用并发拨号、在同一时间跟服务器握手、就有可能实现多拨了、

一直没 弄明白Openwrt中如何实现并发拨号,能否分享一下方法?谢谢

housecall 发表于 2012-4-21 12:10
一直没 弄明白Openwrt中如何实现并发拨号,能否分享一下方法?谢谢

我也是看的一个人的贴子、新的nwan中已经集成了这个功能、multiwan没有集成、需要添加脚本、openwrt论坛里一个高人发过贴子、

RE: Buffalo WHR-G300N v2完美OpenWrt固件出炉!

你那三个都获取到ip了吗?

RE: Buffalo WHR-G300N v2完美OpenWrt固件出炉!

20369017 发表于 2012-4-22 17:32

一般只有一个获得ip,偶尔有一次两个获得ip,不过另外一个基本没什么流量。测试带宽,也没有增加

20369017 发表于 2012-4-22 17:32

这个帖子一定要顶!!!我通过楼主的指导,搞定了,4拨叠加

成功就好、  发表于 2012-4-23 22:03

用G300N v2的同学们别错过了哈

谢谢支持、  发表于 2012-4-23 21:58

楼主能否给个flash备份
先谢谢了

支持一个!