QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT150n v1.1奇怪故障

一台WRT150N V1.1 到手启动无法进入系统,接上TTL线,发现启动过程中无规律停住,有时还会进入恢复模式。
首先检查了机器的4组电压,发现没有问题
之后更换了一片内存,问题没有得到改善
接着用JTAG尝试对FLASH进行操作,发现原FLASH经常莫名其妙的无法擦除,无规律的停下来
换了一片29LV320 刷入CFE,TFTP官方固件后直接不再响应了,换过网上下的CFE ,故障不变;
TTL显示:
CMD: [flash -ctheader : flash1.trx]
Reading :: _tftpd_open(): retries=0/3
_tftpd_open(): retries=1/3
_tftpd_open(): retries=2/3
Failed.: Timeout occured
CMD: [flash -ctheader : flash1.trx]
Reading :: _tftpd_open(): retries=0/3
Stop to blink diag led ...Done. 2814976 bytes read
fname=flash1.trx
CODE Pattern is correct! (N150)
Programming...

究竟哪里出问题了 ?
另求一个wholeflash
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怀疑u的管脚开焊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mate 发表于 2012-4-22 15:59
怀疑u的管脚开焊

之前试过压着U启动 没有变化

刚才刷了个WRT150N V1的编程器备份进去,启动了没有无线 看来还是软件问题 求WHOLEFLASH

ccpoint 发表于 2012-4-22 17:41
刚才刷了个WRT150N V1的编程器备份进去,启动了没有无线 看来还是软件问题 求WHOLEFLASH

既然已经启动,再刷一遍,,,

如还没有无线,检查无线芯片吧,,,

晚上弄了一下 发现这个机器用WRT150N 1.1的CFE怎么都不好用 用WRT150N V1的CFE还可以 无线现在也好使了 ,,。老不弄了 手都生了

ccpoint 发表于 2012-4-22 21:35
晚上弄了一下 发现这个机器用WRT150N 1.1的CFE怎么都不好用 用WRT150N V1的CFE还可以 无线现在也好使了 ,, ...

把cfe分享一下,谢谢