QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这几天折腾软路由很糟心

本人虽然才注册3。。5.天,但是3年前就在论坛折腾过k2p,k3的固件,为了让k3给我使劲劳改还债,我还给他改了温控风扇 ,家里有很多斐讯的大几万设备,元旦在家,收拾房间,找到了一台n1,因为有点无聊啊就想折腾一下,索性上论坛,找点固件刷一下,花了几小时 按图索骥,装好了openwrk 和青龙面板和那个 najia 又折腾了 AdGuard Home,作为旁路由,连在我的k3上,但是体验很不好啊,n1 单网口  存储空间有小,就莫名的很不满意,我左看看右看看,盯上了我家的n 3150 w10下载机,说起来我这个小主机也是奇葩,也是个单网口 另一个网卡是无线网卡的,然后他也不能玩论坛里热衷的 all in one 还不能 aes加密 {不太记得清楚了大概是aes吧},在论坛查了几小时资料,索性直接刷openwrk 不要w10了,然后在京东买了usb千兆网口,搞个双网口做 主路由,k3喘口气改做ap,应为京东下单,我们小城市没有当日达,就有弄了个lan wan 融合 一根线走天下,这样体验了一晚上别说 延迟还真的低了很多,加了去广告延迟也在30ms左右,打游戏体验也很好,总体上很满意,第二天到了usb 千兆网口,我插上去,麻烦事来了,我插十几次只有一次能识别,识别了过一段时间自己又掉线了,该死的8153就不该买好略贵一点,折腾了3小时吧,找好几个能支持8152的,刷上去还是不行,我又有了心思,买个minipic的千兆网口,我再壳子上打个孔,把网口弄出去。我火速下单,期间又等了2天,今天下午到货,我拆开外壳,才发现空间不够。。。。无线网卡很小可以放得下,有线的长一大截,卡在内存条上,我坚信大力出奇迹,就给内存条上裹了点电力胶带,让2张卡就搭在一起开机。。。。。。。。。。。。然后就无了,开机左等右等没网,接显示器也是黑屏。。。。。。。。。。。。我本人也没有本事检测维修。放弃了。

本帖发错区了 管理见谅 ,已经在求购区新发帖了,我把求购删除了 ,上边是小作文,应该没问题了吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这都不是个事。我这两天就为了搞清楚个小问题,编译了十几次,刷了十几次固件,各种查资料、追查问题源头

问题是我这时间也花了,机器也坏了,还要多花钱,难受啊  详情 回复 发表于 2022-1-7 21:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wulishui 发表于 2022-1-7 20:54
你这都不是个事。我这两天就为了搞清楚个小问题,编译了十几次,刷了十几次固件,各种查资料、追查问题源头

问题是我这时间也花了,机器也坏了,还要多花钱,难受啊

哈哈 楼主太折腾了。 我前段时间把K3 K3C都出了,看到你的帖子,果断把N1挂出去卖了

你是买了那种长条的网卡了,有短条的。USB3.0的千兆网卡建议直接上绿联的,散热好也非常稳定。

折腾折腾其乐无穷,虽然结果不理想

主板是怎么样的,放图来看看。

不是大力出奇迹这个纯纯的作死行为啊,网卡不支持可以先参考源码看看有没有对应的驱动,只是没有集成的可以试试自己编译。

wan,lan如何一根线呢?指导一下?

wan,lan如何一根线呢?指导一下?