QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 使用编程器救砖的话,需要先恢复分区吗?

20 币恩山币 回复本帖可获得 2 币恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
k2p b1准备刷华硕,由于以前刷过梅林就打算按教程建议先恢复分区(https://www.right.com.cn/forum/thread-575973-1-1.html)。看到有个all.bin(https://www.right.com.cn/forum/thread-260418-1-1.html),以为可以一次性恢复所有分区,我就这么干了

今天编程器(优硕EZP_XPro v2),到货了,直接用编程器刷华硕,还需要先刷all.bin恢复分区吗?
我没有备份过任何分区,mac等信息都丢了,恢复分区教程(https://www.right.com.cn/forum/thread-260418-1-1.html)里所说的用WINHEX修改MTD4里面的MAC为自己路由器的MAC,自己路由器的MAC是路由背面标签上写的MAC吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
二百多的编程器。。。
我的算上邮费才三十多
几个加起来都没你的贵

直接编程器刷华硕 你的华硕固件里面有CFE没?
还是建议先刷all.bin恢复所有分区,然后就不用编程器 直接在路由里面更新固件啥的。

准备刷spoon的华硕固件,不清楚有没有CFE  详情 回复 发表于 2022-1-7 20:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

吃烧饼喝三鹿 发表于 2022-1-7 20:39
二百多的编程器。。。
我的算上邮费才三十多
几个加起来都没你的贵

准备刷spoon的华硕固件,不清楚有没有CFE。这编程器没那么贵,淘宝官方店铺128

一般的固件 都可以用编程器刷 前提是自己知道偏移的地址
如果不知道偏移的地址 还是按我上面说的稳妥一些

还是第一次知道有“偏移的地址”这回事  详情 回复 发表于 2022-1-7 21:03

吃烧饼喝三鹿 发表于 2022-1-7 20:55
一般的固件 都可以用编程器刷 前提是自己知道偏移的地址
如果不知道偏移的地址 还是按我上面说的稳妥一些: ...

还是第一次知道有“偏移的地址”这回事