恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

【2022-02-10】低配入门软路由福音 openwrt x86 5.4内核 D525 D2550 J1900等

登录IP:192.168.1.1
用户:root
密码:password

更新日志
这里说明一下,这里所有的更新基本为更新内核和软件包的区别,都是截止发布当天的最新源码。由于开发者的不同版本之间可能会有稳定性和性能差异,也有部分是实验性更新,选取并停留一个你认为稳定的版本即可。
当然,我也提供了config和相关feeds和额外packages,也可选择自行编译。
【2022-02-10】内核5.4.175 更新所有软件包
【2022-02-08】内核5.4.175 更新所有软件包
【2022-01-29】内核5.4.174 更新所有软件包,新年快乐
【2022-01-19】更新内核5.4.172 更新其余软件包 另更新config配置文件分享
【2022-01-09】更换5.4.162内核,旧设备更稳定
【2022-01-08】使用go版阿里云盘代替原来的,精简固件冗余
【2022-01-07】该版固件更新内核为5.10.89,增加阿里云盘webdav,更新其余软件包
【2021-11-16】更新软件包与内核版本5.4.158,继续保留精简,不添加新功能
【2021-09-30】祝大家国庆快乐!本次版本更新仅为插件更新,内核更新至5.4.145。如上一版本使用无问题可以选择不更新此版本。
【2021-08-31】内核更新至5.4.143。增加aria2,openV**,ipsecV**方便访问组建内网。
【2021-08-30】内核更新至5.4.142 。后端增加nano编辑器,sftp组件,dnsmasqv6组件
【2021-08-23】例行同步源码更新。
【2021-08-20】同步拉取最新源码。应网友要求,加入上网时间控制插件。去广告建议使用adguardhome。集成docker是因为去掉后较难手动安装相关组件,同时增加一定扩展性。
【2021-08-18】项目重建。真正意义上的精简小包。秉承小而全的特色,完全为低配软路由打造。
详情见以往帖子:【2021-11-16】低配入门软路由福音 openwrt x86 5.4内核 D525 D2550 J1900等

固件介绍
1、本项目基于lean仓库https://github.com/coolsnowwolf/lede构建,每一个插件都经过打磨,包含以下插件
docker(带docker composer组件) ipv6支持 pa88wall 88rp+ smartdns adguardhome upnp zerotier 实时流量监测 eqos设备限速 netdata状态监控 多拨 京东签到 网易云解锁 微信推送 打印服务器 kms服务器 nps内网穿透 frp内网穿透 磁盘管理 磁盘休眠 定时重启 手动重启 关机 aria2,openV** ipsecV** 阿里云盘webdav sfe加速 flow加速
2、软件包空闲空间:空闲空间: 81% (541.62 MB)。预留大空间支持自己安装ipk。
3、小清新主题atmaterial_CI
4、该openwrt为64位系统,有些机器如果是32位bios需要刷64位。
5、本固件力求纯净稳定,当然首页也不会留下我的名字或者捐赠等任何信息,力求原汁原味,纯净大方。

注意事项
1、IP:192.168.1.1 root password
2、因未修改源码,主题需要到系统-语言和界面-主题中手动选定
3、本固件为64位,有些机器默认是32位的需要刷64位bios
4、设备限速和设备流量监测功能与Turbo ACC 网络加速冲突,如需使用该功能请关闭Flow Offloading或者sfe加速
5、本固件预留大空间,如需自定义插件请自找ipk安装。注意不要只安装luci还要安装依赖。简单的方法是在仓库里搜索关键词,把搜到的都安装了。

推荐IPK下载安装仓库
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

固件下载
固件以及编译config分享地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xiangjunko + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
mrhongxin + 1 efi是什么意思
swsyzq + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
LLLike27 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xinyuanzi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
righthero + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
abigsun + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cocokfeng + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
songg_9464 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
omgos + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
binging + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
jieoz + 1 你管 J1900叫低配入门
望月星刀 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1 分也是分!
linyue4 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
时光雕刻人生 + 2 几个菜啊,喝成这样~~~
gdmcaso + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
q155128 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享人推5678
不错   吃会的270拿出来试试看
大佬厉害!!!
感谢分享
先看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刷了看看效果如何

不错   吃会的270拿出来试试看
感谢大神!!!
谢谢分享,
感谢分享。。。。。。
感谢大神!!!
感谢分享。。。。。。。
谢谢 这就下了用