恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[AC2100(RM2100)] 求助,新买的红米AC2100无法刷入Breed

求助,新买的红米AC2100无法刷入Breed,用的网上得一键刷入BREED,就是替换stock,版本是2.0.7还有2.0.23都试过,提示CODE 0 但是路由不重启
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
屏蔽了别的网卡,也禁用了防火墙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你先查一下坏块,我刚刷过了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的207可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D43

这个刚试过  可以   代码可能更新了

谢谢老哥 刷成功了  详情 回复 发表于 2022-1-9 20:54
谢谢老哥 已成功刷入  详情 回复 发表于 2022-1-9 20:54
17714470078 发表于 2022-1-8 18:02
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4066963&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid ...

你好 我看不到代码  代码可以发给我吗

不知道能看到么  详情 回复 发表于 2022-1-9 18:07
ma15842838 发表于 2022-1-9 02:10
你好 我看不到代码  代码可以发给我吗

不知道能看到么

新建文本文档 (10).zip

740 Bytes, 下载次数: 10

您好!是直接按照那两行代码,刷入吗?不用下载breed的包? 我第一行代码提示正常,也没有坏块 第二行代码的时候,就没反应了。然后路由器变橙色灯 断电重启 按reset键也没用,后来修复回官方的固件了。 准备再  详情 回复 发表于 2022-1-11 11:27
17714470078 发表于 2022-1-8 18:02
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4066963&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid ...

谢谢老哥 已成功刷入

谢谢老哥 刷成功了
17714470078 发表于 2022-1-9 18:07
不知道能看到么

谢谢刷成功了,是手机看不到,电脑可以看到!

请问是按照《小米 红米【AC2100】一键刷BREED【30秒刷完】小白帅小伙专用 检查坏块 | 无需Telnet 》 这个贴来操作吗?就是两步代码就完成? 把stok值替换成自己的路由器的值就行是吗  详情 回复 发表于 2022-1-11 11:28
学习了,准备刷。我的是MiWiFi 稳定版 2.0.23

您好!是直接按照那两行代码,刷入吗?不用下载breed的包?
我第一行代码提示正常,也没有坏块
第二行代码的时候,就没反应了。然后路由器变橙色灯
断电重启 按reset键也没用,后来修复回官方的固件了。
准备再次尝试刷机
ma15842838 发表于 2022-1-10 00:08
谢谢刷成功了,是手机看不到,电脑可以看到!

请问是按照《小米 红米【AC2100】一键刷BREED【30秒刷完】小白帅小伙专用 检查坏块 | 无需Telnet  》
这个贴来操作吗?就是两步代码就完成?
把stok值替换成自己的路由器的值就行是吗

对,是的  详情 回复 发表于 2022-1-11 20:25
itchaoren 发表于 2022-1-11 11:28
请问是按照《小米 红米【AC2100】一键刷BREED【30秒刷完】小白帅小伙专用 检查坏块 | 无需Telnet  》
这 ...

对,是的

收到,感谢。 我最后还是手动刷成功了,开启SSH。 我在第一步验证以后,貌视连接外网就不太正常,但是我不太确定。我是记得我有确认过能联网了,才执行第二步代码的。 不过现在刷好了,就懒得再次验证了。  详情 回复 发表于 2022-1-11 22:55

收到,感谢。
我最后还是手动刷成功了,开启SSH。
我在第一步验证以后,貌视连接外网就不太正常,但是我不太确定。我是记得我有确认过能联网了,才执行第二步代码的。
不过现在刷好了,就懒得再次验证了。