QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

纯小白K2P编译L大LEDE和openwrt,基础编译成功,深入编译遇到无线HWNAT问题

本人在恩山混迹了几年,第一次发帖,望各位大佬多多包涵,解惑。
    本人手头有五个k2p,论坛上的发现三位大神的openwrt,能让K2P无线5G跑到600M以上速率,在此感谢下@lean的潘多拉 R21.4.4 for K2P,@237176253编译的固件,@小鸡过河编译的固件,三位大佬的固件都能跑到600M以上速率,只是三个大佬的固件都不是我想要的,因此自己通过主动学习编译固件,感谢L大的两个源码仓库:https://github.com/coolsnowwolf/openwrthttps://github.com/coolsnowwolf/lede,都是初步都是一次性成功过,只是加了自己想要的插件。但编译的固件都不到想要的速率,L大的LEDE编译,插件加入了加速插件,速率只跑到380M,抽风能达到420M,L大的openwrt编译SFE和 flow offload,不管开不开,速率倒是均能达到480M,顶峰520M,本人电信网络1000M,咨询一下@237176253大佬,说需要加入SDK的驱动,不知道如何加入,纯小白第一次讯问,望知晓的大佬们指点下迷津,具体如何操作,有教程的可以发个链接,谢谢各位大佬们。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老哥 加个q974325708,一起探讨下

你编译出什么吗  详情 回复 发表于 2022-1-18 22:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上面这俩源编译出来的有什么区别吗,我一直用的第二个编译,也和你一样是初步编译,op这网速确实不怎么好

如果不是插件有另外需求,还不如直接刷L大的固件,或者237176253大神的固件也行  详情 回复 发表于 2022-1-18 22:57
都是L大的,LEDE好像更新的更快,频繁更新源码,但是对K2P来说,无线的速率最高只有400兆,openwrt好像还是19.08的,APP里可以选择MT的插件,还有flowoffload和SFE加速插件,无线速率可以标到540兆最高,一般都是480  详情 回复 发表于 2022-1-18 22:56

15217231575 发表于 2022-1-17 23:39
老哥 加个q974325708,一起探讨下

你编译出什么吗

gcwd9527 发表于 2022-1-18 08:16
上面这俩源编译出来的有什么区别吗,我一直用的第二个编译,也和你一样是初步编译,op这网速确实不怎么好

都是L大的,LEDE好像更新的更快,频繁更新源码,但是对K2P来说,无线的速率最高只有400兆,openwrt好像还是19.08的,APP里可以选择MT的插件,还有flowoffload和SFE加速插件,无线速率可以标到540兆最高,一般都是480-500兆

gcwd9527 发表于 2022-1-18 08:16

如果不是插件有另外需求,还不如直接刷L大的固件,或者237176253大神的固件也行

大雕的x86最棒,其次高通的几个,树莓派我还是喜欢用官方的稳定版编译,就比大雕的少个温度网口数据,k2p当然是老毛子做AP,根本不做他想。

我想自己编译,老毛子编译还没学会,那种小白,保姆式的教程,没有  详情 回复 发表于 2022-1-18 23:24

hcyme 发表于 2022-1-18 23:07
大雕的x86最棒,其次高通的几个,树莓派我还是喜欢用官方的稳定版编译,就比大雕的少个温度网口数据,k2p当 ...

我想自己编译,老毛子编译还没学会,那种小白,保姆式的教程,没有

为什么我也是千兆能跑满。直接用大神的固件

现在用的什么固件