QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

softpro 你敢进来对峙不。看我怎么粉碎你的谬论---继【纠纷】请大家帮忙看看 迅捷300r

火.. [复制链接]

前面还是请让我简单叙述下,前几天我在softpro 的帖子下购买了他闲置的路由,https://www.right.com.cn/forum/thread-77830-1-1.html 大约3天后路由就到了,我测试了下感觉不错,当时也淘宝直接付款了,可是昨天可能路由上了一天的网,无线总是断线,我朋友竟然还告诉我他手机在厕所收不到信号,我原来的TP340都有1格,我一想不对劲,拿起螺丝刀就动手。结果打开外壳下了我迷茫了。
详情请看:https://www.right.com.cn/forum/thread-78295-1-1.htmlhttps://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=78280&page=1#pid475941

既然卖家也这么无聊,那就请先先让我来科普下linux的知识。dmesg -- 这是linux中显示开机信息的命令
就按softpro 你所说,我给你上DD的截图

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是你原版DD的截图   
  那就请你解释下图中我选中的那行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

显示7240?楼主只是说换过,难道真的是7240用在v2上!  发表于 2012-5-1 14:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先不评论,楼主有问题也不能在这里发啊,有专门的板块…

嗯,好的呢。。。我就知道你会说这是软件问题,那现在就给你看看硬伤
首先还是再次科普下,也许有人问芯片上那个圆圆的,然后内凹进去的是什么。。。
答案就是帮助定位,便于焊接

然后我很不幸在我的所谓300 V2中看到了这样的芯片

再来一张我在anywlan上找的
(详情出自http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120491&extra=page%3D1&page=1&)
请正面回答我。。。。他们为什么一样

本帖子中包含更多资源

来一张真正的7241CPU照片
请问你还有什么话要活呢???

本帖子中包含更多资源

antons 发表于 2012-4-29 16:19
先不评论,楼主有问题也不能在这里发啊,有专门的板块…

对不起么,我也不是没办法啊。。。。那里压根就没人看

。。。。。。水太深了。。。。。。

德国之声 发表于 2012-4-29 17:06
。。。。。。水太深了。。。。。。

这是人心问题。。。
每次都这样100多块钱,我也会习惯阴险的  

没看明白~   LZ是想说收到的是7240的U不是7241?芯片上面文字看不清么?    我感觉LZ这个是TP自己返修过的  标签什么都换了 我在本地的电脑城就见过这种换签的货

无线掉线的话 可以换回原厂固件试下  有可能是DD的问题

magic12345asd 发表于 2012-4-29 17:33
没看明白~   LZ是想说收到的是7240的U不是7241?芯片上面文字看不清么?    我感觉LZ这个是TP自己返修过的 ...

嗯,谢谢呢。。。其实我的意思就是CPU被换了。。。
一般来说cpu都是量产的。。。所以外形基本一样。
而卖家给我的CPU都换了,还说无修,无拆。通电半小时。。。你能接受吗

CPU都换了,水平还是高。

bsctv 发表于 2012-4-29 19:52
CPU都换了,水平还是高。

这个先不说,卖家在旺旺里可是说拖焊什么都不会的,
我还是等在进来

收到的CPU是7240的?   根据那定位孔看不一定准

要习惯{:soso_e151:}

--------------------------------------------------------------------------------
If you follow these tips, you will love them: jordan cp3iv,jordan new school,lebron 8 air jordan 13