QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件R6220 路由器 刷回网件官方固件

网件R6220 路由器 刷回网件官方固件 也适用于救砖
先确定你的电脑网口直连你的路由器 LAN口(确定LAN口 不是WAN口)开机状态
1管理员权限的cmd先运行(管理员权限运行)
2输入nmrpflash.exe软件所在盘符根目录 比如D盘
3在管理员权限的cmd中输入 d:    回车
4在输入 nmrpflash.exe -L    回车
5确定你本机IP网卡编号net0还是其他
6在输入nmrpflash.exe -i net0 -f r6220.img  回车(这里r6220.img是网件官方固件,文件名随便改,后缀名不要改)
7断电  最后先捅着恢复出厂小口reset  在按开机
之后等 等 等就是了 3分钟左右  断电 在开机 如果链接不上路由 在捅着恢复出厂小口reset 就可以了

需要下载 nmrpflash.exe 百度
和网件 R6220 固件  官网

亲测 已完美 从 OPENWRT 刷回网件官方固件
刷回的小伙伴 回来给个反馈

评分

アイ*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
置顶一下下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

置顶一下下

置顶一下下

置顶一下下

刷回来救活了

支持一下下

救活了 竟然不回来说一声

来自手机 | 显示全部楼层
一直超时

来自手机 | 显示全部楼层
救活了,刷回来了,win10直连r6220的lan口一直超时,之后又接了个交换机,就是win10网口和r6220的任一lan口连接到交换机,就刷成了,也不用捅reset孔,按了回车,就按r6220的开机键等着就ok了。

挖个坟,本来想用楼主地方法把6220刷回官方固件,可是执行命令后出错,提示无法定位程序输入点XXX于动态链接库,按照提示找到对应的DLL文件复制到system32和syswow64两个目录,还是提示出错,64位win11,server2019 ,win10和32位win7都不行,请各位大佬指点

确认一下有没有安装npcap  详情 回复 发表于 2023-11-17 12:41
我是win7,和你的提示是一样的。请问解决了吗?  详情 回复 发表于 2023-11-15 19:27

mxf21cn 发表于 2023-11-4 21:02
挖个坟,本来想用楼主地方法把6220刷回官方固件,可是执行命令后出错,提示无法定位程序输入点XXX于动态链 ...

我是win7,和你的提示是一样的。请问解决了吗?

10 11 要安装NPCAP,7应该是WinPCAP你试试看  详情 回复 发表于 2023-12-17 22:28
it_is_me_es 大神说的有用,我11装完npcap,命令行能运行了,晚点刷机试试看  详情 回复 发表于 2023-12-14 20:39
win10要装npcap,win7的话好像要装个Pcap,可能是这个名字  详情 回复 发表于 2023-11-17 12:42

mxf21cn 发表于 2023-11-4 21:02
挖个坟,本来想用楼主地方法把6220刷回官方固件,可是执行命令后出错,提示无法定位程序输入点XXX于动态链 ...

确认一下有没有安装npcap

看来是以前搞错了,要安装NPCAP,不是WinPCAP  详情 回复 发表于 2023-12-16 09:13
原来是npcap,我看网上教程安装的是wpcap,我去试试看  详情 回复 发表于 2023-12-14 20:37