QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新版网件R7000梅林固件下载384、386(更新R7000_386.10.0 2023-12-2更新)

火... [复制链接]

最新版网件R7000路由梅林固件下载,有需要的可以拿走,已经测试可用,但没有软件中心,没有软件中心,没有软件中心,在原来R7000_380.70_0-X7.9.1的基础上,可以直接更新了梅林R7000_384.16_0或R7000_384.19_0,在R7000_384.19版本,就直接可以使用AIMESH功能了,利用节点更新到R7000_386.7_2,个人感觉R7000_386.2_6不稳定,会有变砖的风险。

已经更新了:R7000_386.10.0  (2023-12-2更新)

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1FaDyy3TWYcvCdcWrxlCESQ  提取码: j6pv

R7000_380.70_0-X7.9.1-koolshare.rar
R7000_384.4_2.zip
R7000_384.5_0.zip
R7000_384.8_0.zip
R7000_384.7_0.zip
R7000_384.8_2.zip
R7000_384.9_0.zip
R7000_384.10_2.zip
R7000_384.11_2.zip
R7000_384.12_0.zip
R7000_384.13_0.zip
R7000_384.14_0.zip
R7000_384.15_0.zip
R7000_384.16_0.zip
R7000_384.17_0.zip
R7000_384.18_0.zip
R7000_384.19_0.zip
R7000_386.1_2.zip
R7000_386.2_6.zip
R7000_386.3_2.zip
R7000_386.4_0.zip
R7000_386.5_0.zip
R7000_386.5_2.zip
R7000_386.7_2.zip
R7000_386.10_0.zip

armsoft是基于梅林384的软件中心,其与梅林380软件中心的插件不兼容!armsoft仅适用于koolshare 梅林384平台,且linux内核为2.6.36.4的armv7l架构的路由器!

机型兼容
使用armsoft软件中心,必须满足机型和固件两个要求:
  • 机型必须是架构为armv7l,linux内核2.6.36.4的,例如以下机型都是这种架构的机型,因为他们都使用了博通bcm4708/9这种CPU。

• 华硕RT-AC56U RT-AC68U RT-AC66U-B1 RT-AC1900P RT-AC87U RT-AC88U RT-AC3100 RT-AC3200 RT-AC5300
    • 网件R6300V2 R6400 R6900 R7000 R8000 R8500 R8000
    • linksys EA系列:EA6200 EA6400 EA6500v2 EA6700 EA6900
    • 华为:ws880
    • 斐讯K3
  • 这些机器必须使用koolshare 梅林384固件!即使第1项条件满足,但是如果koolshare开发组没有推出该机型的梅林384改版固件,那么本软件中心也无法支持,比如斐讯K3等。
  • 目前支持armsoft的机型:

• 华硕 RT-AC68U
    • 华硕 RT-AC66U-B1
    • 华硕 RT-AC1900
    • 华硕 RT-AC1900P
    • 华硕 RT-AC87U
    • 华硕 RT-AC88U
    • 华硕 RT-AC3100
    • 华硕 RT-AC3200
    • 华硕 RT-AC5300
    详情请前往koolshare论坛固件下载地址:[color=var(--color-accent-fg)]https://koolshare.cn/thread-164857-1-1.html

[color=var(--color-accent-fg)]用户须知
  • 本项目,即[color=var(--color-accent-fg)]梅林arm384软件中心(armsoft)与[color=var(--color-accent-fg)]梅林arm380软件中心的插件不兼容!所以不要用离线安装功能安装其它平台的软件中心!!
  • 除非你要安装的插件作者明确表示他的插件可以用于arm384软件中心,或者插件来源于armsoft内本身的插件,才可以安装!!

老armv7机型(armv7架构,2.6.36.4老内核)软件中心为armsoft
下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1FaDyy3TWYcvCdcWrxlCESQ  提取码: j6pv

R7000_384.19

R7000_386.3_2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ixiaotang + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
Uambiguous + 1 可以加入 AIMesh 大家庭,感谢
wuzhengxian -1 并不能安装软件中心,误导别人
h-rt -1 软件中心不可安装,楼主完全就是在误导人
舒舒服服看电视 + 1 希望楼主百忙之中发一套教程,r7000许多详细教程基本找不到了,其实对于老手这不
未成年面包 + 1 大佬地址都过期了
batttttt + 1 链接过期了,楼主能再分享下吗?谢谢
三公子 + 1 可惜不能运行自定义的script了.....

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢提供固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

支持楼主!!!

R7000_386.10.0在哪里?  详情 回复 发表于 2024-1-17 16:21

不需要刷cfe也能连上mesh?

非常感谢楼主提供分享

谢谢分享。

ganxielouzhu

非常想干啥的

wuzhengxian 发表于 2022-1-9 23:23

不需要

刷了386.4后AIMESH搜不到节点  详情 回复 发表于 2022-3-5 20:42

来了喵,r7k新固件

些。。
谢谢。。

感谢提供固件

有没有386.4最新固件???

已经更新了R7000_386.4.0  详情 回复 发表于 2022-1-12 16:21