恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2019-07-07】(带无线)自编译原版Openwrt,移植S-S R-plus,adbyby-plus

虽然K2P有16M闪存给你装插件, 但你搞个14M或者15M多的固件,问问你自己,有多少插件你平时用得上的?
空间没了,下次遇到好的插件,或者有插件更新了,你连更新的余地都没有,乖乖的重刷固件啦!(虽然整个过程也不是很久)

最🐶的是,越卸载空间越小

明明可以不用那么臃肿的插件,但是偏偏论坛某些人,为了热度,能集成多少插件就集成多少进去,目的就是以牺牲用户体验感为代价
来满足所有人的需求,进而提升自己帖子热度。

说真的,我看不过去。本版本只加入了 Adbyby-plus 和 S-S R-Plus 这两个可以说几乎所有人都用得上的插件。

其余的插件网络上大把,更新opkg源,或者网上搜了再装进去,只装自己用的,何乐而不为?

***********************************************************  分割线  *************************************************************
自编译原版Openwrt。内核版本4.14.131,  绝不臃肿,其他的人发出来的K2P插件大多数是臃肿的超级超级严重
使用github上最新的openwrt分支源码,集成lean大的 S-S R-plus (三合一出国)adbyby-plus为了给各位腾出最大空间,其他没有装。首页处,添加显示 cpu频率信息。                          无需使用神秘代码开启动S-S R-plus Screen Shot 2019-07-07 at 1.17.04 AM.png
修改最大活动连接数为65536(够各位飞了哇),官方限制只有16000多。

无线使用的是MT7615e 驱动, 开启方法,修改lan接口,物理设置分两次勾选ra0,rax0。才会开启无线
Screen Shot 2019-07-07 at 1.24.56 AM.png

还是和以前一样,默认wifi名K2P_2G 和 K2P_5G,没有密码
后台地址http://192.168.1.1/,用户名root密码password

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

眼中生畏 + 1 使用后无法联网 就像不拨号一样
Xiepoder + 1 2.4G 和 5G BSSID bug
Vapaus + 1 v2无法运行

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,你是一个大好人!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
板凳!!!
应该集成github上KoolProxyR

kpr是x86的,怎么集成  详情 回复 发表于 2019-7-13 10:06
GCGCGCGCGCGCGCGCGCGCGCGC
QOS、SmartDNS、FRP与WIFI认证加进去,那就更完美了,都几乎在家里需要用到的
尤其是QOS和WIFI认证,公用给过路的人用,顺便宣传资料,而FRP可以内穿,SMartDNS防污染
楼主,你是一个大好人!!
看看……………
我要了,保留,,,
好人啊!谢谢了。
高恪的酸酸乳要是支持游戏模式就完美了,可惜现在只能用OpenWrt
谢谢,听说原版性能更好一点,试试看
来自苹果客户端来自苹果客户端
O(∩_∩)O谢谢分享
感谢楼主付出和分享,请问有无线IP黑白名单功能吗?
看起来不错。。。