QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hpclass

[小米其它型号路由器] CR6608解锁ssh刷openwrt普通路由器加电脑即可

谢谢分享!海鲜市场到了就来试试!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有openwrt升级补丁 怎么办
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟。你说的步骤,tcp接受到数据点击发送,发送什么内容你这也没说啊?能不能解答下。按你的步骤都走到这一步很迷惑

{"token":"; nvram set ssh_en=1; nvram commit; sed -i 's\/channel=.*\/channel=\"debug\"\/g' \/etc\/init.d\/dropbear; \/etc\/init.d\/dropbear start;","code":0}是把这个复制了通过tcp发送给6606这个路由吗?

大佬,在tcp助手里要发什么数据过去呀,发文章里的那个token那个过去没用,最后网页504了

就是没有谁发明个简单的办法,好难啊!所以这个机器就便宜了。

xuexi1            

正在看 支持一下~~~

貌似这个方法也不简单

怎么不把发送的内容贴出来

HTTP/1.1 200 OK
Content-Type: application/json,text/html;
Content-Length: 148

{"token":"; nvram set ssh_en=1; nvram commit; sed -i 's/channel=.*/channel=\"debug\"/g' /etc/init.d/dropbear; /etc/init.d/dropbear start;","code":0}

Access-Control-Allow-Origin: *
User-Agent: LuaSocket 3.0-rc1
Content-Type: application/json
Content-Length: 148

{"token":"; nvram set ssh_en=1; nvram commit; sed -i 's/channel=.*/channel=\\u0022debug\\u0022/g' /etc/init.d/dropbear; /etc/init.d/dropbear start;","code":0}
Access-Control-Allow-Origin: *
Content-Type: application/json,Charset=utf-8

{"token":"; nvram set ssh_en=1; nvram commit; sed -i \'s/channel=.*/channel=\\u0022debug\\u0022/g\' /etc/init.d/dropbear; /etc/init.d/dropbear start;","code":0}

Content-Type: application/json,Charset=utf-8

{"code":0,"token":"; nvram set ssh_en=1; nvram commit; echo -e 'admin\nadmin' | passwd root; sed -i 's/channel=.*/channel=\"debug\"/g' /etc/init.d/dropbear; /etc/init.d/dropbear start;"}

上面的都试了 全部504 坑了我两天 还没成功

一样,狗的,全504,可以肯定的是路由是联上来了。。。就是这个狗地址:169.254.31.1 这个私地址,可能数据发不过去,狗的。。。都说一半没一半的,搞了几天了  详情 回复 发表于 2022-9-14 07:46

dych321 发表于 2022-9-1 20:29
怎么不把发送的内容贴出来

一样,狗的,全504,可以肯定的是路由是联上来了。。。就是这个狗地址:169.254.31.1 这个私地址,可能数据发不过去,狗的。。。都说一半没一半的,搞了几天了;

跟你上面一样,所有码都不一样,也不知道是什么狗。。。

搞完,把这贴烧了。。。

而且:我这个SERVER:169.254.31.1 PING 169.254.31.2 通信都正常,arp也正常,也就说明链路是没问题的,现在问题是在数据上,TMD的。

三天不吃不喝,搞完了。。。家里十几只路由器全翻出来搞一遍,TMD的。。。

其实是现在的CR66,基本上用不了TCP发指令(全部第二步指令,发不了,都504,肯定的,很XX)。

搞之前最好把版本降到103以下,可能会好点,我就降到最低了。还有各种报错,一个是DHCP要关了,关了后要重启下,反正很XXX。

只有两条路走:用虚拟机或用Openwrt路由器,往破解SSH路由发回复指令(换机指令)。

关健点还是网络通信问题,首先得让要破解的路由A(169.254.31.2)和你的虚拟机或辅助路由(169.254.31.1)联通。。。是无线联通,嗯

这里面就涉及路由通信专业了,我去,没几个小白能搞得定,这中间还要连接个WIFI(169.254.31.3)。。。

那么这里就涉及虚拟机网卡交换问题(很头疼的问题),还有用电脑的话还有开热点的问题(也很XX)。

我去,这是小白能干的活。。。天!

关健是很多大大侠,就说一点有的,一点没的,搞死人。

下次不看论坛和不刷机了,天,搞死人!

贴封了吧,烧了好入土!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的会报错1643

不是一般的折腾,没基础,不建议搞,会搞死人的  详情 回复 发表于 2022-9-22 13:04

不是一般的折腾,没基础,不建议搞,会搞死人的