QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: raulmadrid777

ty6201a有人用CH341A编程器刷成功了吗

请问下楼主网上买个ch341就可以给这个flash刷机了吗  我看到6201的flash芯片好像和普通的那种8脚或者16脚的不一样

可以啊;翻翻帖子的前面,勾上备份分区就可以了;flash没啥不一样,就是spi而已。  详情 回复 发表于 2022-2-15 09:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

威小廉 发表于 2022-2-15 09:50
请问下楼主网上买个ch341就可以给这个flash刷机了吗  我看到6201的flash芯片好像和普通的那种8 ...

可以啊;翻翻帖子的前面,勾上备份分区就可以了;flash没啥不一样,就是spi而已。

编程器刷完,通电灯也不亮是正常的吗?  详情 回复 发表于 2022-3-20 23:11
我意思时看那个ch341一般刷的都是那种有8个或者16个引脚出来的芯片 这个好像没有那个引脚 所以不知道这个怎么刷。  详情 回复 发表于 2022-2-15 10:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

raulmadrid777 发表于 2022-2-15 09:58
可以啊;翻翻帖子的前面,勾上备份分区就可以了;flash没啥不一样,就是spi而已。

我意思时看那个ch341一般刷的都是那种有8个或者16个引脚出来的芯片 这个好像没有那个引脚 所以不知道这个怎么刷。

你是几pin(引脚)的flash芯片?  详情 回复 发表于 2022-2-15 10:09

威小廉 发表于 2022-2-15 10:04
我意思时看那个ch341一般刷的都是那种有8个或者16个引脚出来的芯片 这个好像没有那个引脚 所以不知 ...

你是几pin(引脚)的flash芯片?

我还没拆 我看别人发的就是那种贴片式的引脚 我以前看到的路由器的引脚是出来的  详情 回复 发表于 2022-2-15 10:33

raulmadrid777 发表于 2022-2-15 10:09
你是几pin(引脚)的flash芯片?

我还没拆 我看别人发的就是那种贴片式的引脚 我以前看到的路由器的引脚是出来的

额,那是封装不同;都是bga封装,引脚在芯片下面;所以需要你拆芯片或者自己飞线,或者用夹具,再就自己想办法。  详情 回复 发表于 2022-2-15 11:10

威小廉 发表于 2022-2-15 10:33
我还没拆 我看别人发的就是那种贴片式的引脚 我以前看到的路由器的引脚是出来的

额,那是封装不同;都是bga封装,引脚在芯片下面;所以需要你拆芯片或者自己飞线,或者用夹具,再就自己想办法。

go_tnt 发表于 2022-1-30 18:49
ch341配neoprogrammer或者snander实测都能备份和刷写,neoprogrammer勾上备用分区,snander直接读写

ch341a配neoprogrammer检测芯片提示芯片未响应什么情况?用其他的编程器只能识别出来但是型号不对

什么型号的?确定焊好了吗  详情 回复 发表于 2022-2-19 11:17

raulmadrid777 发表于 2022-1-25 10:07
经测试,勾选上备份分区可以使用CH341成功刷入并启动。

我的不知道为啥不行一直提示芯片未响应。你用的是那种341呀?

经过测试,编程器刷入256m的spi nand不能启动。没有勾选启用备用分区。

没有见过256M的flash,不知道什么情况  详情 回复 发表于 2022-2-17 08:37

zm117610 发表于 2022-2-16 22:46
经过测试,编程器刷入256m的spi nand不能启动。没有勾选启用备用分区。

没有见过256M的flash,不知道什么情况

可能要重新打包刷入启动吧,换回来了。  详情 回复 发表于 2022-2-17 22:14

raulmadrid777 发表于 2022-2-17 08:37
没有见过256M的flash,不知道什么情况

可能要重新打包刷入启动吧,flash换回来了。今天换了一个512m的内存颗粒,成功启动。

745884450 发表于 2022-2-15 15:16
ch341a配neoprogrammer检测芯片提示芯片未响应什么情况?用其他的编程器只能识别出来但是型号不对

什么型号的?确定焊好了吗

WHYEX3 发表于 2022-2-7 23:01
楼主您好,我是第一次编程器刷路由器,网上相关资料有些少,我也看的一知半解的。刚刚下单了ch341a,想核对 ...

你好,请问你的ty 6201有刷机成功了吗?

raulmadrid777 发表于 2022-2-8 08:54
1.编程器烧录是往flash里面烧,和你多大RAM没关系,RAM是内存;因为flash是焊在板子上的,你用探针能夹住 ...

改mac这步能详细点吗?小白一个

raulmadrid777 发表于 2022-2-15 09:58

编程器刷完,通电灯也不亮是正常的吗?

不正常,灯不亮说明程序没跑起来。  详情 回复 发表于 2022-3-21 10:48