QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 多款安卓自定义直播源软件探讨

1.Perfect Player
优点:缓冲速度快,支持直播源分组
缺点:屏幕左右上下滑动均为调节音量,没找到调节屏幕亮度的按钮
          没找到可以时移的按钮
          有个4K源播放一直闪屏,不管怎么切换解码方式都不行
2.IPTV PRO
优点:屏幕左边上下滑动可以调节屏幕亮度
          可以指定单个源的解码方式,Perfect Player上有个4K源播放一直闪屏,用IPTV PRO切换软解后就正常了
缺点:分组和没分组没区别,换台也不方便
          缓冲速度也没Perfect Player快
3.超级直播
找到的超级直播,要么卡首页,要么导入的源乱码,而且也没找到可以时移的地方
4.友窝
优点:分组不错,而且同名直播源自动合并,可以切换源
缺点:界面有点老,操作起来不太方便,也没找到可以时移的地方

所以想问下大家都用的什么软件。
想找个没有内置源、可以时移、有直播源分组、亮度和音量左右可以滑动调节、解码正常的软件,真的没有吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己开发了

那可能是真的没有这种软件吧  详情 回复 发表于 2022-1-10 17:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那可能是真的没有这种软件吧

DIYP除了4K解码稍差点,其他还可以。

DYIP不添加EPG可以直接时移吗  详情 回复 发表于 2022-1-10 18:04

友窝放电视侠的TVBSasia频道无声,其余3款能不能解码声音?

你可以在论坛搜索下这几款软件测试下,我没有这个台  详情 回复 发表于 2022-1-10 18:04

lixp 发表于 2022-1-10 17:59
DIYP除了4K解码稍差点,其他还可以。

DYIP不添加EPG可以直接时移吗

阿拉灯神钉 发表于 2022-1-10 18:02
友窝放电视侠的TVBSasia频道无声,其余3款能不能解码声音?

你可以在论坛搜索下这几款软件测试下,我没有这个台

超级直播一直很优秀

超级直播可以时移,前提是直播源要支持时移

请问超级直播点哪里可以时移动,另外怎样导入源才中文不会乱码  详情 回复 发表于 2022-1-10 18:54

DIYP和百川没EPG可以时移,只要源支持时移的,只是4k解码不是很优秀,每个软件各有各的好吧

请问DYIP点哪里可以时移,我还真没看到  详情 回复 发表于 2022-1-10 18:55

友窝最方便

目前来说,还真没有比较全面的,解码主要看硬件和系统优化,缺一不可。适用性diyp好点,该有的都有。

DYIP点哪里可以时移,我还真没看到,还是说我用的版本有问题,你用的哪个版本呢  详情 回复 发表于 2022-1-10 18:55

shikuang21 发表于 2022-1-10 18:13
超级直播可以时移,前提是直播源要支持时移

请问超级直播点哪里可以时移动,另外怎样导入源才中文不会乱码

飞跃233 发表于 2022-1-10 18:35
DIYP和百川没EPG可以时移,只要源支持时移的,只是4k解码不是很优秀,每个软件各有各的好吧

请问DYIP点哪里可以时移,我还真没看到

diyp也是不能调亮度,左边音量,右边切换上下频道  详情 回复 发表于 2022-1-10 19:26
设置里开启时移,播放界面左右滑动就是时移  详情 回复 发表于 2022-1-10 19:21

qingwl77 发表于 2022-1-10 18:45
目前来说,还真没有比较全面的,解码主要看硬件和系统优化,缺一不可。适用性diyp好点,该有的都有。

DYIP点哪里可以时移,我还真没看到,还是说我用的版本有问题,你用的哪个版本呢

坛友魔改的版本可以时移回放,原版只支持回放,百川原版可以时移  详情 回复 发表于 2022-1-10 19:07