QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出售新路由三1个,腾达AP I12 1个

出新路由三D2  路由器1个 (8.5成新) +  腾达AP I12   1个(全新)

新路由三详情如下:
1.版本1.1,主机一个,12V/2A原装电源一个,盒子被我给扔了,(手欠) 2.路由器底部的4个脚垫被我改装了,见图,(比原装的高一点)
3.路由器顶部的贴纸被我用砂纸打磨掉了,顶盖和天线有少许打磨痕迹,
4.路由器已焊了屏蔽罩,用来屏蔽干扰信号,有3个罩子,焊工不好,有点小歪,
5.路由器背面被我焊了5个电容,按照恩山论坛的教程焊接的,焊接完后测试网络曲线比较平稳,比改之前平稳多了,
6. 顶盖已接地,
7.不死breed已刷,可以刷固件。现在路由器已刷footlog大神改的老毛子华硕固件,EPPROM已修改,但是没改功率,2.4G信号很好,对比K2p差一点点,5G信号正常,
8.路由器包邮非偏远地区(江浙沪),其它地区稍微加点运费。
9.爽快交易的,送一根千兆六类线,
10.一经售出,概不退换。

腾达AP I12(全新)
1.双供电设计,可以DC直流供电,也可以POE网线供电
2.300M 2*2 MIMO技术
3.原厂包装,配件齐全。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
淘宝、拍拍、ebay等类似中介交易连接:
https://i.zhuanzhuan.com/7c71m                         (新路由三  走 转转平台)
https://market.m.taobao.com/app/ ... 00&forceFlush=1    (腾达I12  AP  走 闲鱼平台 )
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新路由三  已出,还剩下  吸顶  腾达I12 AP(千兆网口 可  POE供电)~~    网上淘宝新的还要卖到100多,论坛福利价88  包邮 非偏远地区~~~

腾达AP I12(全新)  再降价18块,70包邮非偏远地区,各位  买 新路由三  D2 信号不好的  坛友,可以拍下这个AP,新路由三+腾达I12 AP 弥补2.4G的缺憾,信号非常好~~

腾达AP I12(全新) 50包邮非偏远地区,各位  买 新路由三  D2 信号不好的  坛友,可以拍下这个AP,新路由三+腾达I12 AP 弥补2.4G的缺憾,信号非常好~~

腾达AP I12   50包邮已出,勿念~~~~~~~~~~~~~~