恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他设备] 斐讯DC1 高仿官方APP 远程开关 定时场景 劫持斐讯域名即可使用

APP服务端是我的服务器,程序不开源,不要问了路由器需要支持自定义hosts,不支持的无法使用,也不用再看下去了

劫持教程https://www.right.com.cn/forum/thread-794878-1-1.html

下载APP按添加设备,按步骤一在路由器添加劫持,然后添加设备即可使用。
场景和页头山寨的斐讯官方APP。

经过一番折腾,支持了低版本安卓

0E11A6C0693C33018F37508A1912556D.jpg 5632B223EF85FE05338BCB7C8E424141.jpg
Screenshot_2019-07-08-01-34-23-797_com.equipment.dc1.v1.jpg 31FFF9A7871407F8CBEC7DFDBE3EC5CE.jpg

下载地址https://share.weiyun.com/5cPTfRx
安卓版本要求:4.4及以上

常见问题(QQ交流群:585062363)
问:dc1在路由器上可以看到,但是wifi的等一直在闪,为什么?
答:劫持没成功

苹果用户可以使用小程序版本,由QQ:494264949 开发维护
https://www.right.com.cn/forum/thread-642402-1-1.html

评分

fjfhlqjtg + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xll2300 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
刎剑魂 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ryszme + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
Xiaomj + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
ph700 + 1 复活啦 谢谢
rhww + 2 这个应该是最简单的复活方式了,感谢楼主。
macos229 + 1 楼主我的密码忘记了,重置密码邮箱收不到验证码邮件,请帮忙处理,邮箱macos229@qq.co.
laowantong64 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
crosscc + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
dddxxx111 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
gongyelong 发表于 2019-10-13 15:47
楼主强大,服务器响应快延时低,还能支持天猫精灵,超赞

求教  天猫精灵怎么添加?!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主强大,服务器响应快延时低,还能支持天猫精灵,超赞

求教 天猫精灵怎么添加?!  详情 回复 发表于 2019-10-14 11:57
谢谢楼主奉献!
cat2073 发表于 2019-10-5 10:30
谢谢楼主奉献!

谢谢楼主奉献!
谢谢分享,学习学习
谢谢楼主奉献!

谢谢楼主奉献!  详情 回复 发表于 2019-10-10 08:51
正在折腾DC1,谢谢
谢谢大神!!!
学习了,大神。希望自己会搞。。
好强大的哦
FDGDRGDDFDDGDRG
学习了看一看