QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 6751***

小白用4125浪费吗

我是纯小白
前几天买的j4125 内存8*2 nvme+ssd 的软路由
目前sexi6.7 ikuai+openwrt+dsm+win10
按照卖家的教程耗时半天安装好 半天调试好 正在慢慢摸索使用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

waynezwd 发表于 2022-1-11 11:46
直接做旁路由就好了,但是,一旦入了坑,怕你出不来,还想继续折腾,还是推荐你买个配置好点的。
现在的两 ...

感谢哈,搜了下值得买准备买个¥500左右的j3160,组合下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

斐讯N1 j4125插眼

这点需求,已有的 AX3600 官方固件开启 SSH 就解决了,完全不需要再购买其他设备

只是解锁和 SSH 都需要学习,想不动脑子傻瓜式操作的,是很难的

就怕刷了影响家里人上网。。。  详情 回复 发表于 2022-1-18 13:16

edywh 发表于 2022-1-18 02:45
这点需求,已有的 AX3600 官方固件开启 SSH 就解决了,完全不需要再购买其他设备

只是解锁和 SSH 都需要 ...

就怕刷了影响家里人上网。。。

可以反过来,让 AX3000 做主路由,怕覆盖不够,最多再加一个 AX3000 MESH 组网 AX3600 开 SSH 负责计算做二级路由,把网段分开,两个 WiFi 满足不同的需求  详情 回复 发表于 2022-1-18 17:05

67518898s 发表于 2022-1-18 13:16
就怕刷了影响家里人上网。。。

可以反过来,让 AX3000 做主路由,怕覆盖不够,最多再加一个 AX3000  MESH 组网
AX3600 开 SSH 负责计算做二级路由,把网段分开,两个 WiFi 满足不同的需求

全是伪需求,楼上那些是坏人,不过楼主既然都打算入坑了,那就纯纯的玩硬件就行了,当玩具玩,不用考虑性价比。

更新下:入了倍控4125 2+16 到时候等卖家技术指导
感谢各位~

旁路由就行。买小主机不浪费,路由玩够了还可以当htpc

tjdong 发表于 2022-1-12 13:48
左边是淘汰的J4125,J4125比较鸡肋,毕竟是赛扬,高不成低不就。右边是新买的i7 10510U,性能强点,可玩 ...

i7这款的网口是千兆的还是2.5g的?

考虑到2.5G的驱动稳定性问题,我买是i210千兆的,有2.5G的版本价格一样  详情 回复 发表于 2022-2-7 11:55

众筹的N5105到了  不会玩  纯小白

destakio 发表于 2022-1-25 11:55
i7这款的网口是千兆的还是2.5g的?

考虑到2.5G的驱动稳定性问题,我买是i210千兆的,有2.5G的版本价格一样

azezel100 发表于 2022-1-11 11:48
就一个出国海淘深造?需要这么好?

我4125国内千兆跑满cpu占用都50%了
出国海淘我暂时跑不满千兆,如果跑满的话肯定不止50%了,给自己留点余量的话4125也没过剩多少。

ccsk77 发表于 2022-2-7 13:16
我4125国内千兆跑满cpu占用都50%了
出国海淘我暂时跑不满千兆,如果跑满的话肯定不止50%了,给自己留点 ...

你是all in boom吧

不好意思,我物理机装的op,别的什么都没装,自己跑一个千兆试试吧  详情 回复 发表于 2022-2-8 19:01

等你玩多了就会发现硬件不够用