QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 安徽电信IPTV最新节目源(含3568,13高清)2021年7月28号更新

火... [复制链接]

今天看有人发贴说安徽电信更新了3568高清,回家掏出布满灰尘的机顶盒,插上电果然有了。
测试CCTV13,rtsp://61.132.204.137/PLTV/88889017/224/3221226531/10000100000000060000000002853130_0.smil
如果可用再买吧,省内电信内外网确定可以,外省的应该不行,如果确实想试,至少也要把DNS改成安徽电信的,如:61.132.163.68。

11月1更新安徽省内高清台,公共、经济频道等。

省内如果不能看的话,202.111.204.199,223.244.228.136、60.172.56.136
把IP替换一下看看,只找到六安、滁州和阜阳的,其它地方应该也可以.
更新9月9号数据。ID又换了,最近太烦了

2020年国庆版更新,换EXCEL格式了,带内网格式。

以上信息不用看了,往下看:

2021.7.28:最近电信更新后,RTSP地址已不可观看,目前组播地址还是可以观看的,本人用的是OPENWRT里面的udpxy将组播地址转换成HTTP后观看。
ps:爱快的UDPXY不可以,有谁成功的请私信。

2021.7.31:根据网友提醒,rtp可以直播播放,那么就简单了,直接把附件里面IGMP替换成rtp就可以了。
至于直播软件,电脑用POT就行了,安卓盒子或电视用:百川或DIYP,推荐这个:https://www.right.com.cn/forum/thread-4130938-1-1.html
EPG的话推荐这个:https://www.right.com.cn/forum/thread-4096529-1-1.html

ps:我的电视看rtp很卡,基本无法看,手机就没问题,如果性能不好,还是要用udpxy来看,简明方法:
1、首先你要安装一个openwrt,软路由的或虚拟机的都行,然后开启openwrt里面的udpxy,记住端口和openwrt的IP,比如192.168.100.1:4022.
如果可以访问http://192.168.100.1:4022/status,那么就成功了。
2、然后把IGMP替换一下就行了,用potplayer测试一下能不能播放。
比如CCTV5是igmp://238.1.78.171:7240,替换成http://192.168.100.1:4022/udp/238.1.78.171:7240
3、电视上可以diyp和火星直播来观看。超级直播我有时候放不了,DIYP要选硬解,智能放了不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前不能看 今天可以看了  发表于 2020-11-8 23:54
搞错了,就一个源,所有的台都是/PLTV/88888889/224/3221225846/10000100000000060000000000914064_0.smil。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2019-8-11 14:53
你好,安徽电信又新增加了CCTV17HD,请问可以帮忙抓一下吗,谢谢。  发表于 2019-8-8 10:07

评分

xuxia*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
bott*** + 1 2333
robbi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xuela*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ming*** + 1 失效了已经,合肥电信路过
fanx*** + 1 辽宁电信测试无效,修改DNS无效
rabb*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
k*** + 1 爱上4K ,最好两个测试频道看不了,不知道最后两个测试频道是啥
259*** + 1 我说安徽电信 ok 可惜我爱4Kk看不了 楼主能不能把4k 地址在发一次

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主无私分享

感谢楼主无私分享

浙江宁波电信看不了

省内确定也不行 应该的动态源

不会是动态源,省内要电信网络才行  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:43

谢谢楼主,下来试试。

感谢分享                        

安徽电信IPTV最新节目源

tzh821020 发表于 2019-7-9 10:00
省内确定也不行 应该的动态源

不会是动态源,省内要电信网络才行

就是安徽电信的 确定看不了  详情 回复 发表于 2019-7-12 17:28

感谢楼主无私分享

芜湖电信看不了

我也是芜湖的。不知道能不能看了。  详情 回复 发表于 2020-7-10 19:34

浙江电信看不了

sheenic 发表于 2019-7-9 23:23
用滁州的可以,感谢

哈,看来是滁州芜湖离得近