QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wyh***

[iptv信源 资源分享或寻求] 安徽电信IPTV最新节目源(含3568,13高清)2021年7月28号更新

火... [复制链接]
希望能用                                                  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在省内的不一定能够看了

前面写了,自己替换IP  详情 回复 发表于 2019-7-10 08:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shaw306 发表于 2019-7-10 08:42
现在省内的不一定能够看了

前面写了,自己替换IP

顶顶更健康

4K自带的就看不了

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

湖北电信能看不

我是合肥电信500M

四个IP 都试了 除了 “我爱4K”看不了   其他没有问题  显示  无法播放当前节目源 可以切换播放器

我用的是友窝 但是播放中央4K 没有问题!

换阜阳的换台反应快一点

4K都放不了,机顶盒也不行。 顺带问一下,你500M办的是什么套餐?  详情 回复 发表于 2019-7-11 22:54

259179 发表于 2019-7-11 21:49
我是合肥电信500M

四个IP 都试了 除了 “我爱4K”看不了   其他没有问题  显示  无法播放当前节目源 可 ...

4K都放不了,机顶盒也不行。
顺带问一下,你500M办的是什么套餐?

199套餐一路升级过来的老客户 ,据说现在停办了 说升级500M问题太多!  详情 回复 发表于 2019-7-12 07:02

wyhawk 发表于 2019-7-11 22:54
4K都放不了,机顶盒也不行。
顺带问一下,你500M办的是什么套餐?

199套餐一路升级过来的老客户 ,据说现在停办了

说升级500M问题太多!

我259的套餐才给我300M,我要打电话投诉。  详情 回复 发表于 2019-7-12 08:03

259179 发表于 2019-7-12 07:02
199套餐一路升级过来的老客户 ,据说现在停办了

说升级500M问题太多!

我259的套餐才给我300M,我要打电话投诉。

我是从89 129 169 199 一路升级过来的十几年的老客户了! 才享受这待遇 500M毛用 上传还是30M 本以为升级500上传可能升到50 电信这孙子太小次 500对30能够不出问题吗!  详情 回复 发表于 2019-7-12 09:46

wyhawk 发表于 2019-7-12 08:03
我259的套餐才给我300M,我要打电话投诉。

我是从89 129 169 199 一路升级过来的十几年的老客户了!

才享受这待遇   500M毛用 上传还是30M 本以为升级500上传可能升到50 电信这孙子太小次 500对30能够不出问题吗!

kob
最近好像上行提速了,我的200M上行好像有50了,speedtest测得,电信官网那个测上行好像用不了了  详情 回复 发表于 2019-7-25 15:08
我也用了十多年了,算了,还是四拔叠加上行带宽吧  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:24

感谢 下载试用。。。。

259179 发表于 2019-7-12 09:46
我是从89 129 169 199 一路升级过来的十几年的老客户了!

才享受这待遇   500M毛用 上传还是30M 本以为 ...

我也用了十多年了,算了,还是四拔叠加上行带宽吧

我单线多拨 和双线双拨 网测上行只叠加一倍 下行不变 只有很少资源  详情 回复 发表于 2019-7-13 08:44

外省电信无法播放