QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【造福大众】梅林改版多平台koolproxy离线包和萪学上网离线包

火... [复制链接]

多个平台,互不兼容!多个平台,互不兼容! 多个平台,互不兼容!
(重要事说三遍,别老问为什么安装不成功,先看看版本下载对吗)

koolproxy平台机型说明
koolproxy_380_armv7
适用于380_7.9.1或之前的华硕系列
RT-AC56U,RT-AC68U/RT-AC66U-B1,RT-AC87U,RT-AC88U,RT-AC3100,RT-AC3200,RT-AC5300,RT-AC86U,GT-AC5300,RT-AX88U,
网件系列
R6300V2,R6400,R6900/R7000,R8000,R8500
思科系列
EA6200,EA6400,EA6700/EA6500v2,EA6900
华为WS880
koolproxy_384_armv8
适用于
华硕系列RT-AC86U,GT–AC5300,RT–AX88
koolproxy_x86_x64,koolproxyR_x86_x64(推荐lede使用kpr)
适用于
隔壁带软件中心的软路由LEDE X64固件
koolproxy_384 armv7
适用于华硕系列384改版固件,支持
RT-AC68U,RT-AC66U-B1,
RT-AC1900,
RT-AC1900P,
RT-AC87U,
RT-AC88U,
RT-AC3100,
RT-AC3200,
RT-AC5300插件规则可能过期,请替换koolproxyR规则!
链接:https://pan.baidu.com/s/1IQdNS1bW1OzpkigwQThzmg
提取码:x0iv
萪学上网平台对照说明

fancyss_hnd: 仅能在koolshare梅林/官改hnd / axhnd 384平台,
且linux内核为4.1.27 / 4.1.51的armv8架构机器上使用!
机型:RT-AC86U GT-AC5300 RT-AX88U GT-AX11000

fancyss_arm384:仅能在koolshare梅林arm
384平台,
且Linux内核为2.6.36.4的armv7架构的机器上使用!

华硕系列:RT-AC68U RT-AC66U-B1 RT-AC1900P RT-AC87U RT-AC88U RT-AC3100 RT-AC3200 RT-AC5300

fancyss_arm:仅能在koolshare梅林arm
380平台,
且Linux内核为2.6.36.4的armv7架构的机器上使用!
华硕系列:RT-AC56U RT-AC68U RT-AC66U-B1 RT-AC1900P RT-AC87U RT-AC88U RT-AC3100 RT-AC3200 RT-AC5300
网件系列:R6300V2 R6400 R6900 R7000 R8000 R8500
linksys EA系列:EA6200 EA6400 EA6500v2 EA6700 EA6900
华为:ws880

fancyss_X64
适用于koolshare OpenWRT / LEDE
X64带酷软的固件

链接:https://pan.baidu.com/s/1RCSn1w5A_7u7lf-9JH-M8Q
提取码:una6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://github.com/hq450/fancyss_history_package实测 楼主的 ac88u 提示软件版本不匹配 提供地址 自行下载  发表于 2020-2-6 22:29
ac68U 384梅林无法安装  发表于 2019-10-7 11:42
ac87u梅林装不了,384平台  发表于 2019-9-7 15:06
有没有mips 官改的网件6300,不是梅林的?  发表于 2019-8-31 22:59
AC88U 384梅林无法安装 提示版本不对  发表于 2019-8-21 09:28

评分

killq_pk + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
yuehan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我是个狠人啊 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
逆流の悲伤 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mrlimuzi + 1 https://github.com/hq450/fancyss_history
isbarton + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
czy888 + 1 链接失效了。
hzokdj + 1 koolproxy_384_armv8 华硕RT–AC86U 官改成功

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载对应版本,改名上传离线安装
koolproxy_380_armv7 (在ea6700测试可用固件版本7.9.1)更新了kp官方20190417版规则!
koolproxy 380 koolshare armv7(为官方原版,先离线安装3.6.3,打开koolproxy,再离线安装升级3.8.4),
koolproxy_384_armv8(在华硕RT–AC86U测试可用,固件版本梅林384.13),
koolproxy_384_armv7(再华硕68U梅林384.13测试可用),
koolproxy_x86_x64(LEDE测试可用)
koolproxyR_x86_x64(增加kpr,建议LEDE使用这个)
链接已更新,下载后请改名,比如koolproxy的统一改成koolproxy.tar.gz,萪学上网统一改成s.tar.gz(改短一点就是了)
请看一楼对照说明下载合适版本(对应机型),别问为什么不能安装,我都测试过了,版本对都能安装的

虽然我只是搬运工,但找资源不容易,要点币不过分吧!

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
下了好多都安装不起不晓得咋回事  详情 回复 发表于 2019-12-19 22:37
你上传的离线安装包不是arm384平台的离线包 解压完出现这个提示 开始是因为文件名字里面有个空格装不了 改了名字之后是这样 能说下怎么解决吗? 谢谢了  详情 回复 发表于 2019-12-15 20:31
谢谢谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2019-12-4 11:08
KOOLPROXY是好,不过不知道什么原因,安装这个东东,尽然被远程控制,导致断网。。  详情 回复 发表于 2019-11-20 14:25
太棒了,找了很久  详情 回复 发表于 2019-11-10 22:59
感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!  详情 回复 发表于 2019-10-30 12:58
分享有你更精彩  详情 回复 发表于 2019-9-20 20:18
哈哈,只要能用一点都不过分。但是问题是可以用啊就更不过分了!!感谢楼主  详情 回复 发表于 2019-9-15 20:45
asus工具箱是什么玩意?  详情 回复 发表于 2019-8-20 10:06
怎么看不到啊 楼主  详情 回复 发表于 2019-8-2 23:42
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
koolproxy 380 armv7.tar.gz 可用,记得改名字。  发表于 2019-7-23 10:18
lhs
感谢分享,  详情 回复 发表于 2019-7-21 14:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢!!!!

有X86的安装包没???

有了,我更新地址了  详情 回复 发表于 2019-7-18 03:42

厉害,感谢。arm能用吗?

koolproxy不是不更新规则了吗?

有两个自动更新规则,导致宽带断网,这个功能太牛X了。。好像是CPU满负荷。。  详情 回复 发表于 2019-11-20 14:27
看论坛cjchome大神的帖子  详情 回复 发表于 2019-7-18 03:45
是的,只是个程序,没用,还要2恩币。。骗钱  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:07

hnyllf 发表于 2019-7-9 08:48

是的,只是个程序,没用,还要2恩币。。骗钱

楼主,再发下吧,总有人需要

重发了!!!!  详情 回复 发表于 2019-7-18 03:45

啝伱在①起 发表于 2019-7-9 07:40
有X86的安装包没???

有了,我更新地址了

为什么AC86U能安装但过滤不了手机广告呢  详情 回复 发表于 2019-12-15 20:03
x86的没有效果,而且太简单了,有高手能将lean 固件里带的提取出来做成x86版本不 那个好用多了  详情 回复 发表于 2019-7-27 22:29

hnyllf 发表于 2019-7-9 08:48

看论坛cjchome大神的帖子

kl上帖子没搜到是恩山上的吗  详情 回复 发表于 2020-1-28 19:38
有帖子地址吗?  详情 回复 发表于 2019-8-26 14:13

落雁轩 发表于 2019-7-16 21:11
楼主,再发下吧,总有人需要

重发了!!!!

感谢分享!!!!!!

感谢分享!!!!

ganxie,,,,,,,,,,,,,

7.9.1版本的1900P安装koolproxy 380 armv7 成功

有固件吗?求个固件,谢啦,  详情 回复 发表于 2023-8-15 22:18