QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求教R6300V2刷SWRT

原本刷了380梅林,退回原厂固件并升级到原厂最新固件。刷过渡件r6300v2CH_2_asus.chk可以刷入,重启电源灯闪黄灯。30秒大法可以ping通 TTL=100,TFTP救回刷原厂固件。看到有兄弟可以原厂固件进cfe,清nvram可以顺利输入。问题来了,我的原厂最新固件30秒大法进不了cfe。最开始能ping通,时间都<=1ms,过一阵就自动断开重启。是要先刷个cfe才能进cfe吗?要刷的话刷那个版本的?
参考了各种进cfe方法,换电脑WIN7、WIN10、换浏览器(传说中的火狐)都不行。开始能ping通,出现几次就掉线自动重启进系统。

以下是基友的操作

终于刷成功了,反馈一下我的情况。
原本刷了380梅林,退回原厂固件并升级到原厂最新固件,网页刷过渡固件后电源闪黄灯,192.168.1.1 ttl=100,然后tftp刷过渡固件,可以成功,但网页更新trx固件时再次闪黄灯并无限重启。这里可以tftp刷过渡固件重启后直接进cfe页面比较省事,同样要清理nvram。试过不清理刷正式固件还是会无限重启。

摁着reset开机,一直ping192.168.1.1,看到ttl=100,网页输入192.168.1.1进cfe网页界面,清理nvram,重启,再进cfe网页上传新trx固件,耐心等,重启后自动进cfe,清nvram,重启,终于进入系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用网件救砖工具刷

是直接TFTP刷正式固件,还是先刷过渡固件再刷正式固件呢?  详情 回复 发表于 2022-1-12 14:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

anzl88 发表于 2022-1-12 12:19
用网件救砖工具刷

是直接TFTP刷正式固件,还是先刷过渡固件再刷正式固件呢?

刷完过度就是386了,再升级r5.1.7  详情 回复 发表于 2022-1-13 07:13

TFTP救回刷原厂固件,那肯定刷原厂啊

gtbbabczy 发表于 2022-1-12 14:22
是直接TFTP刷正式固件,还是先刷过渡固件再刷正式固件呢?

刷完过度就是386了,再升级r5.1.7

明白,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-1-13 09:50

anzl88 发表于 2022-1-13 07:13
刷完过度就是386了,再升级r5.1.7

明白,谢谢。

终于刷成功了,反馈一下我的情况。
原本刷了380梅林,退回原厂固件并升级到原厂最新固件,网页刷过渡固件后电源闪黄灯,192.168.1.1 ttl=100,然后tftp刷过渡固件,可以成功,但网页更新trx固件时再次闪黄灯并无限重启。这里可以tftp刷过渡固件重启后直接进cfe页面比较省事,同样要清理nvram。试过不清理刷正式固件还是会无限重启。

摁着reset开机,一直ping192.168.1.1,看到ttl=100,网页输入192.168.1.1进cfe网页界面,清理nvram,重启,再进cfe网页上传新trx固件,耐心等,重启后自动进cfe,清nvram,重启,终于进入系统。

6300v2已经刷了koolshare的386,直接网页端就可以升级swrt嘛?

先刷cfe然后恢复出厂设置,进不去系统,直接进cfe,这时候不要让它自己进,关闭路由器电源,打开命令ping 192.168.1.1 -t,按住复位键开机,用tftp刷5.1.7传输成功ok  详情 回复 发表于 2022-1-27 21:46
试了吗,试了把结果告知一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-1-23 23:07
这个没试过,同是386的cfe应该是没问题  详情 回复 发表于 2022-1-22 12:35

353324582 发表于 2022-1-22 11:00
6300v2已经刷了koolshare的386,直接网页端就可以升级swrt嘛?

这个没试过,同是386的cfe应该是没问题

试了吗,试了把结果告知一下,谢谢!

没试,应该是不行的,cef应该是不一样所以不通用,反正当子节点  详情 回复 发表于 2022-1-23 23:14

joking915 发表于 2022-1-23 23:07
试了吗,试了把结果告知一下,谢谢!

没试,应该是不行的,cef应该是不一样所以不通用,反正当子节点

先刷cfe然后恢复出厂设置,进不去系统,直接进cfe,这时候不要让它自己进,关闭路由器电源,打开命令ping 192.168.1.1 -t,按住复位键开机,用tftp刷5.1.7传输成功ok

原厂固件是不是必须得升级到最新才可以。R6300V2_back-to-ofw.trx先刷这个从380回原厂,原厂固件刷不了r6300v2CH_2_asus.chk和r6300v2_asus.chk  不知所措了

是的,退回原厂更新到最新再升级  详情 回复 发表于 2022-2-4 21:50

jswxnxl 发表于 2022-1-28 03:16
原厂固件是不是必须得升级到最新才可以。R6300V2_back-to-ofw.trx先刷这个从380回原厂,原厂固件刷不了r630 ...

是的,退回原厂更新到最新再升级

经常努力,终于将SWRT刷成功,但是无线AP总是无法联结,认证总是通不过。不设置密码也不行。走了,不玩了