QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白提问 搭配小米AX6000使用的软路由推荐

大佬们好,需求是上奈菲看4K。本来想用AX6000实现,翻了一圈发现都推荐再配一个软路由。
小白求推荐软路由 顺便问下IKU的airport够用么。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
4125四口i210

谢谢 我看看  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果只是这个需求,AX6000的硬件配置够用,倒腾一下就可以用了,教程论坛有。没必要再买一个软路由。

是AX6000刷SSH那个么 我看回复说鼓捣完打倒美帝的速度很慢呀  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:42

ninthlight 发表于 2022-1-12 12:22
如果只是这个需求,AX6000的硬件配置够用,倒腾一下就可以用了,教程论坛有。没必要再买一个软路由。

不不不不 现在流行 不管用不用得到   怼上再说

ninthlight 发表于 2022-1-12 12:22

是AX6000刷SSH那个么 我看回复说鼓捣完打倒美帝的速度很慢呀

速度慢不一定是路由的问题,也有可能是你airplane的问题,我自己用的速度没问题。  详情 回复 发表于 2022-1-15 19:40

谢谢 我看看

4125有点贵。。。

那三四百的双网口主机应该可以满足了  详情 回复 发表于 2022-1-12 14:08

只看 NF 4K 其实 AC2100就可以满足需求,毕竟官网指引 25 Mbps 就够了

如果只看流媒体上 X86 就太浪费了

纯小白新手,建议 GL AX1800
http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=6731542

兄弟 再请教下 比如我用AC2100做主路由 AX6000做AP;AX6000的速度会受主路由影响么? 具体来说 就是FQ能跑多少速度?国内能跑多少速度呀 (千兆宽带)?  详情 回复 发表于 2022-1-14 10:46
先谢后看  详情 回复 发表于 2022-1-12 13:06

edywh 发表于 2022-1-12 13:02
只看 NF 4K 其实 AC2100就可以满足需求,毕竟官网指引 25 Mbps 就够了

如果只看流媒体上 X86 就太浪费了

先谢后看

那三四百的双网口主机应该可以满足了

r4或者r2s就行了

小娱,新3

如果只是这个需求  两三十块买个805 或者加十几块买个905的板子  刷个OP就行了   

以上设备是什么,我的是路由还是8200S,家里慢慢的WIFI6的设备有了。还想看看NF之类的!有没有弱电箱软路由推荐,放弱电箱的,价格尽量能便宜。  详情 回复 发表于 2022-1-13 17:39

我ax6000刚折腾好 youtube能跑到6万 4K没啥问题

大神 我ax6000加 N1 搞了好几天了 怎么也搞不定 按好多教程的都不能访问外面请教一下怎么 设置的  详情 回复 发表于 2023-1-12 22:22
求教,如何搞  详情 回复 发表于 2022-1-22 16:50
求教~刷完SSH之后要怎么搞呀  详情 回复 发表于 2022-1-13 20:22

4216756 发表于 2022-1-13 08:44
如果只是这个需求  两三十块买个805 或者加十几块买个905的板子  刷个OP就行了

以上设备是什么,我的是路由还是8200S,家里慢慢的WIFI6的设备有了。还想看看NF之类的!有没有弱电箱软路由推荐,放弱电箱的,价格尽量能便宜。

R2S或者R4S咯。。 R2S全套配齐大约350块。。 R4S大约550块。。  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:57