QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ac68u wifi速率慢 如何解决

带宽出口是1000Mbps,实测可以跑950Mbps但是ac68u 做Ap WiFi发现速度慢
5G WiFi 握手2*2可以到866 1*1可以到433
但是无论是2*2还是1*1(速度更低一点),WiFi实际上iperf3和speedtest只能到400Mbps(极限了)如果是有线是可以跑到950Mbps,而且网线是绿联的7类线
天线是ac88u的8dbi,有外接风扇,加过紫铜片散热,5G收发芯片温度不过60度
请问如何解决WiFi速度慢问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换个固件试试呢?同款路由器,我500M带宽能跑620M,刷的梅林7.5
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ac68u 做Ap开ap模式看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这边目前是用ap模式下测的  详情 回复 发表于 2022-1-16 15:27

楼主| | 显示全部楼层
六七五 发表于 2022-1-14 22:46
ac68u 做Ap开ap模式看看

我这边目前是用ap模式下测的

看你手机支不支持ax模式 支持就换成AX 系统设置本地监听端口修改成127.0.0.1

ac68u是13年上市的吧,怎么也不大可能支持19年的ax协议吧  详情 回复 发表于 2022-1-17 13:23

yxt002271 发表于 2022-1-17 10:07
看你手机支不支持ax模式 支持就换成AX 系统设置本地监听端口修改成127.0.0.1

ac68u是13年上市的吧,怎么也不大可能支持19年的ax协议吧

换别的固件试试看

目前通过改设置和cfe后,速度能上到470mbps,但感觉还没到天花板

500M宽带 MacBook连接能有1300M,iOS speedtest能跑520Mbps