QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云官方root+docker qb+zerotier

火... [复制链接]

一想到当时原价买的玩客云就像吃了一口s一样,最近samba播放视频还变卡了,家庭共享也出问题了,就想着折腾下吧。
初步需求是保留原版云添加,增加transmission或qbitorrent挂pt,配合zerotier穿透。

√根据@icebee250 大佬的root教程(第8步mac就是app上显示的mac,当时迷了好久),经过两天折腾成功root。

√根据@icebee250 大佬的开启docker教程(先看一下置顶评论),成功开启docker。

×考虑玩客云性能一般,想使用transmission挂pt,但是在docker中创建transmission下载提示“Tracker gave HTTP response code 0 (No Response)”,就放弃了。

√docker中安装qbitorrent,正常使用。
  1. docker run -d \
  2.   --name=qbittorrent \
  3.   -e PUID=1000 \
  4.   -e PGID=1000 \
  5.   -e TZ=Asia/Shanghai \
  6.   -e WEBUI_PORT=8080 \
  7.   -p 6881:6881 \
  8.   -p 6881:6881/udp \
  9.   -p 8080:8080 \
  10.   -v /home/qb/config:/config \
  11.   -v /media/sda1/onecloud/tddownload:/downloads \
  12.   --restart unless-stopped \
  13. linuxserver/qbittorrent
复制代码
      √docker中安装zerotier,正常使用。
  1. docker run -d \
  2.   --name zerotier \
  3.   --restart=always \
  4.   --device=/dev/net/tun \
  5.   --net=host \
  6.   --cap-add=NET_ADMIN \
  7.   --cap-add=SYS_ADMIN \
  8.     -v /var/lib/zerotier-one:/var/lib/zerotier-one \
  9. bltavares/zerotier
复制代码
     加入网络
  1. docker exec zerotier zerotier-cli join NETWORK_ID
复制代码

目前使用还算满足需求,不过还想请大佬能指导下transmission “Tracker gave HTTP response code 0 (No Response)”这个怎么解决

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还没root,绝育了当下载机用,root怕封号

我的申请绝育了,局域网和外网用,速度最高不过200KB/S,这是啥原因。 换成没有绝育的,速度跑满。  详情 回复 发表于 2022-3-6 21:38
我是官方申请绝育,也想刷机,奈何动手能力太差,看到大佬的帖子还要焊接TTL线什么的,瞬间懵逼  详情 回复 发表于 2022-2-17 16:38
己经从armbain,恢复到原版固件,root后。然后升级到V2.4.2,在折腾系统,应该不会被封吧,现在玩客云己经死了,估计没人会闲的没事去封你。  详情 回复 发表于 2022-1-19 13:07
竟然还有封号风险啊。。  详情 回复 发表于 2022-1-12 19:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不过还想请大佬能指导下transmission

绝育了的还可以用,你说的下载器还不如迅雷呢。

不玩pt吧?  详情 回复 发表于 2022-1-12 19:35

cjchome 发表于 2022-1-12 17:35
还没root,绝育了当下载机用,root怕封号

竟然还有封号风险啊。。

wgww 发表于 2022-1-12 19:19
绝育了的还可以用,你说的下载器还不如迅雷呢。

不玩pt吧?

看看      

看看。。。。。。。。。

看看有什么好东西

pt是啥啊?干啥的?

小范围资源共享站  详情 回复 发表于 2022-1-13 08:55

初步需求是保留原版云添加,增加transmission或qbitorrent挂pt,配合zerotier穿透

字母大叔 发表于 2022-1-12 22:04
pt是啥啊?干啥的?

小范围资源共享站

直接用armbian不香吗???

还有迅雷的云添加功能需求,所以不香  详情 回复 发表于 2022-1-13 10:17

menial 发表于 2022-1-13 10:02

还有迅雷的云添加功能需求,所以不香

zerotier,内网穿透,添加任务,不行???,迅雷云,可不能下载某些东西哟  详情 回复 发表于 2022-1-13 11:07