QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 2022年n1做软路由、电视盒子性能会不会过时了

还是买其他x86软路由或者外贸盒子,大佬们给个建议
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是选运营商的2g内存盒子,,做工好,,画质好,,其他多不放心,,买没wifi的还能便宜很多。其他垃圾不要。

破解了移动的一个1+8的九联盒子,kodi根本无法运行,扔了!  详情 回复 发表于 2022-1-13 15:17
运营商的2g内存盒子内存够吗  详情 回复 发表于 2022-1-13 15:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

带宽超过500MB以上,可以考虑更换。
不然还是目前比较性价比的选择,ARM架构省电,不发热、无噪音,性能满足4K视频,固件丰富可玩性高。
X86架构同等发热功耗的机器咱们还没有,个人认为如果有千兆带宽,ARM的R4S是升级目标。
但想想目前真的需要这么高的性能吗?

需求不一样吧 我家100m 换了4010u双网口 功耗7w 稳定性流畅性提供不少 n1 usb功能也不太稳定 如果只是科学 去广告 n1 确实足够了  详情 回复 发表于 2022-2-21 08:57

N1做电视盒子还行啊 我正在用

才100块,买不了吃亏,买不了上当,反正刷豆子都跑回来了,现在属于白嫖。。

新人不懂,刷豆子是啥?求教  详情 回复 发表于 2022-2-19 20:19

一般四核A53对于千兆足够了,如果网口不够可以考虑ipq6000的设备。

如果有更高需求,可以看看2.5G或者10G的设备

sunjun1989 发表于 2022-1-13 13:38
还是选运营商的2g内存盒子,,做工好,,画质好,,其他多不放心,,买没wifi的还能便宜很多。其他垃圾不要 ...

有运营商的盒子,没法刷,中兴zxv10b860av1.1找了好多教程都不行

https://www.znds.com/tv-1119969-1-1.html 看看这个可行不,反正我是成功了辽宁移动  详情 回复 发表于 2022-1-13 19:56

做为电视盒子4K硬解无压力,装KODI。作为软路由只要外网在500以下完全没压力,电表还倒着走,做为下载机小钢炮是稳得不要不要的。反正我当时入手了4个,用到现在。

向你学习!我刚开始玩N1,做电视盒子很爽,kodi播放家里的NAS,稳得很。接下去准备再买几个玩一下软路由、NAS、homeassistant等。  发表于 2022-1-13 15:13

中亿数码 发表于 2022-1-13 14:38
做为电视盒子4K硬解无压力,装KODI。作为软路由只要外网在500以下完全没压力,电表还倒着走,做为下载机 ...

哈哈,老哥,论坛你好活跃,点赞

n1还是有一定的性价比,做软路由看4k绰绰有余

什么价格内属于有性价比的呢,头一回买  详情 回复 发表于 2022-2-21 02:53

sunjun1989 发表于 2022-1-13 13:38
还是选运营商的2g内存盒子,,做工好,,画质好,,其他多不放心,,买没wifi的还能便宜很多。其他垃圾不要 ...

运营商的2g内存盒子内存够吗

找個 S922的試下  详情 回复 发表于 2022-1-13 16:28

破解了移动的一个1+8的烽火盒子,kodi根本无法运行,扔了!

1+8的都是安卓4.4自然安装不了KODI.....2+8的安卓9盒子现在很多了 60-70包邮,KODI飞起 HDR通通可以(除了杜比视界)  详情 回复 发表于 2022-1-13 19:23

等漫长岁月 发表于 2022-1-13 15:02
运营商的2g内存盒子内存够吗

找個 S922的試下

cjb76 发表于 2022-1-13 15:17
破解了移动的一个1+8的烽火盒子,kodi根本无法运行,扔了!

1+8的都是安卓4.4自然安装不了KODI.....2+8的安卓9盒子现在很多了 60-70包邮,KODI飞起 HDR通通可以(除了杜比视界)

https://www.znds.com/tv-1119969-1-1.html试试这个方法看行不