QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想购买一块无线网卡

我用的电脑是IBM的J3C,电脑上有个MINI-PCI接口,我想买个无线网卡
能在这台电脑上用的(兼容性好),而且最好是能用Fn+F5这个快捷键的
不好找到的话不能用Fn+F5也可以

还有个问题就是我这个电脑不知道有没有天线(在MINI-PCI插座旁边有两根电线)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
显示屏幕侧面看一下有没有白色的斜条纹,有的话就是带天线,没有就是不带。

CISCO 350的卡支持FN+F5的,另外如果需要购买请说明笔记本的详细型号,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一般信息  
型号名称: 2681J3C
描述: ThinkPad R40

软件  
提供的操作系统: 中文 Microsoft Windows XP 家庭版
通讯/网络: Access IBM, IBM Access Connections, IBM Update Connector  
设备驱动器/功能: IBM Drive Letter Access, IBM Rapid Restore PC, Norton AntiVirus 2003 OEM Version, PC Doctor diagnostics, ThinkPad Configuration Utility
多媒体应用: Intervideo WinDVD
产能应用程序:  
其它提供的应用程序: Adobe Acrobat Reader
支持操作系统: Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows 98, Microsoft Windows 98 Second Edition, Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows NT 4.0, Microsoft Windows XP Home Edition

结构  
总线类别/结构: PCI
托架: Ultrabay Plus  
指示灯: Yes  
外型参数 Notebook

显示  
外部显示支持: 有
连续外部显示: 有
屏幕类型描述: TFT
可视图形大小(对角线): 14.1inches
屏幕照明: Backlit
最大色彩或灰度阴影: 16777216
Max Resolution: 1024x768

图形子系统   
显存 标准/最大:大 32MB / 32MB
图形芯片 ATI Mobility RADEON 7500
图形类型: XGA
显存类型: DDR SDRAM
最大分辨率 (以最大显存) NI: 2048x1536 16777216 colors
最大色彩(以最大显存): 16777216
图形总线接口: AGP 4X

处理器  
BIOS 类型: Flash ROM
处理器厂商: Intel
处理器(CPU):2  Mobile Intel Pentium 4 processor - M
处理器内部时钟速度2:  2.20GHz
前端总线:  400MHz

内存  
内存(RAM)标准/最大:  256MB / 1GB
RAM slots total: 2 SODIMM
RAM slots available: 1 SODIMM
RAM速度: 266MHz
RAM类型: PC2100 DDR SDRAM

硬盘   
硬盘大小1:  40GB
硬盘类型:  ATA-100 (Enhanced IDE)

Optical device   
Optical device : DVD-ROM
CD-ROM 速度:8: 8X Max
DVD 速度:: 8X Max
设备界面数据宽度(数据位) EIDE

音频  
Integrated speakers: 2
扬声器功率级别: 1.0 Watts
音量调节键: Yes
Speakers 2 (Internal Speakers)
音频芯片制造与模型: SoundMAX
音频数据宽度: n/a

通讯  
传真/调制解调器: 56K V.92 designed modem
传真/调制解调器速度:: 56Kbps data/14.4Kbps fax
红外端口:: Yes
红外端口速度:: 4Mbps
无线标准:: Wi-Fi wireless upgradable
网卡:: 10/100以太网卡
网络接口: 集成以太网

附件  
A/C适配器 72 watt
国际范围A/C兼容性: 有
端口: 可选

标准特性   
定位设备类型: IBM ThinkPad UltraNav
键盘类型: Full size
键盘灯: Yes

电源管理 5  
电源管理 72W
声音辐射: 40dB
电池寿命-最小/最大: 4.02 Hrs
电池类型: 8 Cell Lithium-Ion
充电时间 - 充电时/关闭时: 3Hrs / 3Hrs

扩展选件   
即插即用支持:  支持
插槽总数(空闲)及类型::  PC Card

重量及尺寸6  
重量:  2.8Kg
高度: 38.9mm
深度:  254mm
旅行重量: 2.50Kg

Security   
安全特性: Hard disk drive password
IBM Embedded Security Subsystem 2.0
IBM Security Slot
Power-on password
Supervisor password

Limited warranty 3  
Type of service: 客户送修
保修期:: 1年部件及人力(系统电池:1年)

这个是IBM的官方资料,另外我看见在电脑硬盘指示灯的旁边以拇指的宽度
有一个类似手机信号指示的图标,有这个是不是说明这个电脑有天线
还有现在新出的J1C和这台电脑配置一样 区别就在于他新增了COMBO光驱和无线网卡
那台机器不知道用的什么型号的网卡

………………
无线标准:: Wi-Fi wireless upgradable
………………

这一点已经说明有升级无线能力了,我当初自己买的R40 F4H,也是看了有这条才买的,有这条的就是说明在笔记本底部的MINI PCI槽里有2根线,你的笔记本是R40,我的也是,所以你只要买了按照我站上CISCO 350的图片安装就可以了,一模一样的,CISCO 350 MINI PCI这片卡就是我自己现在在用的这种。(支持FN+F5)

我看到“最新到货”里面的CISCO 350网卡的介绍,软件怎么是英文的(是不是因为不是针对大陆地区销售的),有没有中文的软件,另外这个卡如果从网站邮购是全新的还是旧的。

如果真像我说的那样这个卡是非行货,那么请问行货是什么样子的,我的电脑可不可以用,是否支持FN+F5,邮购的价格是多少
非常感谢“超级版主”回答我得问题,我才能够了解这么多知识

以下是引用flash20000在2003-11-11 21:10:45的发言:
我看到“最新到货”里面的CISCO 350网卡的介绍,软件怎么是英文的(是不是因为不是针对大陆地区销售的),有没有中文的软件,另外这个卡如果从网站邮购是全新的还是旧的。

如果真像我说的那样这个卡是非行货,那么请问行货是什么样子的,我的电脑可不可以用,是否支持FN+F5,邮购的价格是多少
非常感谢“超级版主”回答我得问题,我才能够了解这么多知识

不想说的太复杂,我说简单点:

1 行货卡多一个IBM的标签,真正的行货可以在IBM维修站或者IBM的站上购买。

2 我们的卡是旧的,8成以上成色,350元/片,快递加20元,否则包平邮包裹。

3 此卡没中文驱动,行货也没有中文驱动,因为CISCO公司没提供。

4 我们卡确保你能用,已经在多台R40、T40上试过,说明白了:不能用是不可能的。

非常感谢“超级版主”的热情回答