QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 几万块买的斐讯R1完美复活,原厂四麦唤醒+最新小爱2.10.24固件,附无痕完美改装教程

火... [复制链接]

2022.1.26:
搞什么?恩山币有啥用?再有人扣币,准备付费可见。影响心情。
2022.1.25:
固件开始收费!有缘的来!

2022.1.25:
拆机教程送上!

2022.1.24:
有多少人没有拆机?多少人想要拆机?多少人不会拆机?

是否需要我出一个拆机教程?

需要的话回复帖子告诉我(需要拆机教程),人多的话送上拆机教程。

2022.1.17:
启用原厂四麦唤醒,声源定位灯,唤醒更灵敏,更准确。

小讯原厂耳朵+小爱同学智能,香不香?

常用指令不需要唤醒:
播放音乐、停止播放、继续播放、下一首、上一首、增加音量、减小音量、打开蓝牙、关闭蓝牙,打开氛围灯、关闭氛围灯。

小爱固件包、刷机视频教程、刷机工具、驱动等已分享至群文件,欢迎交流体验。
QQ群1:928130133(已满)
QQ群2:566908486(已满)
QQ群3:977692172(已满)
QQ群4:1029908618

实拍体验视频效果:
【斐讯R1音响刷入Zui新小爱固件2.10.24启用原厂4麦,唤醒更加灵敏更加准确,可控制智能家居,支持常用指令免唤醒操作,上手体验,感觉真香!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/n4eJ0Rt

无痕完美改装拆机教程+小爱2.10.24固件包百度网盘链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ptNnXzp380W1ILpAwkBaJQ?pwd=7z68 提取码:7z68

拆机教程如下:

本人拆过N个斐讯R1音响,拆机对我来说很简单,轻车熟路,25分钟就可以搞定一个,下面把拆机过程分享如下(凭借印象):

用到的工具:

1.5mm十字螺丝刀,常规十字螺丝刀,一字螺丝刀,热吹风机,电烙铁,数据线,type-C母口,美工刀(刀片),剪刀,手电钻头(非必须,为了提高效率),热熔枪(非必须)

拆机步骤:

1、底部,软垫,里面是双面胶。

从电源线地方,用一字螺丝刀,翘起软垫,慢慢撕开一半,不用全部撕下来。露出两个螺丝即可。用1.5mm螺丝刀取下螺丝。

2、逆时针旋转底座塑料板。取下。露出3个大螺丝,取下底座。

3、重点较难步骤:

注意1,倒置音响,从声源定位灯较高的位置下手。

注意2,只取银色或者金色塑料片,千万不要取声源定位灯(那个很窄的边灯),因为边灯有8个螺丝固定。

塑料片是双面胶贴合的。

注意3,千万不要翘边灯,也就是声源定位灯。

热吹风机充分加热底座,迅速用刀片,从声源定位灯较高的位置,轻轻翘起塑料片。用螺丝刀,慢慢完全翘起。

重点:充分加热。迅速,轻柔。用力过大会断裂。

4、去掉塑料片后,里面边缘,黑色双面胶下面有5个大一点螺丝,中间3个螺丝。1.5十字螺丝刀,取下。

5、倒置音响,从声源定位灯较低的位置,轻轻推起氛围灯,后方是排线(注意轻柔)。

镊子取下表面的粘布。轻轻翘起排线卡扣(描述不清楚,自己好好研究一下,不需要大力),取下氛围灯。

6、音响内腔,整体向顶部推起。

头部侧面,4个螺丝,取下。

7、轻轻,逆时针旋转头盖,轻轻,挑起排线卡扣。(自己研究一下,一定轻柔,不需要大力,容易坏),取下头盖。

8、主板边缘3个螺丝,取下。用一字螺丝刀,取下主板下面主电源插口。向上推起主板。

9、主板另一面,4个数据口焊点,面对主板,焊点靠下方的方位,从右到左,焊接数据线顺序:黑,白,绿,空(不焊接)。

10、自己看怎么放置走线合适,倒序装回上面的所有配件。

数据线长度38-42cm即可。自己看情况决定。

11、底座中间钻孔,开口等,用于数据线走线。(描述不清楚,自己研究)

12、type-C母口,从右到左,接线,黑绿白。黑接G。V不接。

13、底座平板塑料,适当位置开口(比较占用时间),为了美观,我是正中间开口,放置type c母口,热熔胶固定。

14、全部装回,完成。无损无痕完美改装。

上面是全部改装过程,确实很简单,大家仔细研究,慢慢操作,注意轻柔,一定可以成功!

如果着急,也可以大力出奇迹。。。。

手残党,或者想省时间、省事的朋友,可以发快递给我,代为改装(收费)。

最后:新年快乐,搞机愉快!

评分

153857037 -1 伤害不大、侮辱性极强!
ioicner -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~.
letusfly126 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
qiujingran -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~.
梦秋风 -1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
chowaga -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~.
zhoutiejun -1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
LiangTian -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~
1176173676 + 1 这才几个菜啊,喝成这样~~~
49846675 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
Krisu -1 几个菜啊,喝成这样~~~
892869569 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
lx6217 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
w626636765 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
BRSGuardian -1 五毛你好,五毛再见!
hzwj -1 几个菜啊,喝成这样~~~
hmilk -1 几个菜啊,喝成这样~~~
pingzhi1234 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
lkw666 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
风随sxb -1 几个菜啊,喝成这样~~~
guangdao321 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
scdzlove -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
carterchen -1 五毛你好,五毛再见!
长今H型钢 -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
hellokorea -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
youngjumped -1 几个菜啊,喝成这样~~~
dugufu -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
孟云 -2 几个菜啊,喝成这样~~~
pqoiq -1 以为是技术贴,原来是盗用固件加价贩卖的贩子。你说巧不巧我在原作者群,对比原作者2
爱上网的鱼 + 1 这才几个菜啊,喝成这样……
ZertraD -1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
yiywain -1 我手抖了下,加分变扣分了!
Daymake -1 五毛你好,五毛再见!
lovea130 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
starcraft710 -1 偷东西的
bffb42 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
cloudlose -1 几个菜啊,喝成这样~~~
sanleo -1 几个菜啊,喝成这样~~~
骑猪兜枫 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
精彩一刻 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
wuyansuma -1 几个菜啊,喝成这样~~~
hhy2044803 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
945le -1 几个菜啊,喝成这样~~~
esdym -1 这才几个菜啊,喝成这样……
lsjz110 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
570807615 -2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
笑给风听 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
Yj0760 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
xlmax9 -1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
yaiba1202 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
幸福夕阳 -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
gzdjn -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
ID10086 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
jerry_haha -1 几个菜啊,喝成这样~~~
xinup + 1 这是动了部分人的奶酪了,顶你!
ENSHAN1998 -1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
lll711 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
abctensor -1 这才几个菜啊,喝成这样……
lbtx456 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
mayuk -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
a1191500 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
bbyl5009 -1 是来卖钱的要激活码的
wx16302 -1 不要怂、就是干!
goclear -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
kuuer -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
一同暖 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
yjq907 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
yphxp -1 听说版权是别人的
韩叫兽 -1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
nianxinmeimei -1 几个菜啊,喝成这样~~~
孙先生1 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
Vil -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
wangyucheng -1 几个菜啊,喝成这样~~~
浅草丶纳凉 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
可莫奇 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
lzqd -2 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
jk58639844 -1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
神楽初雪 -1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
释迦牟尼 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
Jrdan -1 几个菜啊,喝成这样~~~
yujiqilin -1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
45890169 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
lpw -1 几个菜啊,喝成这样~~~
canyuecss -1 几个菜啊,喝成这样~~~
15858167 -2 几个菜啊,喝成这样~~~
vandebiao -1 几个菜啊,喝成这样~~~
歼灭天使丷玲 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
iml_vip + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
歪啵猪 + 1 扣分干嘛!加个分!
XwbCHN -1 几个菜啊,喝成这样~~~
Limitpea -1 五毛你好,五毛再见!
要是真的多好 -1 你是有强迫症吗?一定要一帖多发?
930086132 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
hackbiao -1 几个菜啊,喝成这样~~~
liyk -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
liufeng26 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
ty67720639 -1 五毛你好,五毛再见!
老西门 -1 五毛你好,五毛再见!
wwjw -1 How ever,this is JB useful!
urbf -2 伤害不大,但侮辱性极强!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求教程

据说需要联系作者要激活码  详情 回复 发表于 2022-2-7 16:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我之前刷小爱老是乱叫唤

据说需要联系作者要激活码  详情 回复 发表于 2022-2-7 16:36

什么情况????

祝宏志 发表于 2022-1-14 09:54
我之前刷小爱老是乱叫唤

技术在进步,时代在发现

支持一下,是收费的吗

20/25。...  详情 回复 发表于 2022-1-16 15:30

支持一下,是收费的吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么才能刷 刚整了一个

stjccai 发表于 2022-1-14 11:01
怎么才能刷 刚整了一个

固件包链接已分享

下载试试

下载试试

过来学习一下,谢谢楼主的辛苦付出!

感谢,这个收费吗?

过来看一看