QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 求赞助片NAND,R3P变砖,没有编程器!

小米路由器PRO(R3P)变砖,原装ESMT256M闪存,为了救砖,折腾了SPI,换了mircon nand,还是没有救回来,只能跑第三方发固件,想继续折腾,苦于没有NAND编程器,哪位大侠帮个忙,砸一片NAND过来!!费用好商量。
先谢谢了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我有编程器,没有ESMT256M闪存

我把这个ESMT寄给你帮忙试试。 有坏块的NAND,编程器能过吗?  详情 回复 发表于 2019-7-9 22:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jbzzz 发表于 2019-7-9 22:02
我有编程器,没有ESMT256M闪存

我把这个ESMT寄给你帮忙试试。
有坏块的NAND,编程器能过吗?

可以寄来试试  详情 回复 发表于 2019-7-9 22:16

laomao9000 发表于 2019-7-9 22:11
我把这个ESMT寄给你帮忙试试。
有坏块的NAND,编程器能过吗?

可以寄来试试

请将地址发消息给我,我手头有片ESMT,一片mircon,都寄给你编程器试试看。  详情 回复 发表于 2019-7-9 22:26

请将地址发消息给我,我手头有片ESMT,一片mircon,都寄给你编程器试试看。

好的,已发,救过几个,应该可以  详情 回复 发表于 2019-7-9 22:27

laomao9000 发表于 2019-7-9 22:26
请将地址发消息给我,我手头有片ESMT,一片mircon,都寄给你编程器试试看。

好的,已发,救过几个,应该可以

提供编程器固件,我可以帮你写

链接: https://pan.baidu.com/s/1QiMVaFV2ybmrumJyxCy5Kw 提取码: sqg2 ALL.bin,这个是我MTD备份的,应该可以用。 多谢!  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:28

东奇 发表于 2019-7-10 10:16
提供编程器固件,我可以帮你写

链接: https://pan.baidu.com/s/1QiMVaFV2ybmrumJyxCy5Kw 提取码: sqg2
ALL.bin,这个是我MTD备份的,应该可以用。
多谢!

看了,你这备份的固件没法用  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:40

laomao9000 发表于 2019-7-10 14:28
链接: https://pan.baidu.com/s/1QiMVaFV2ybmrumJyxCy5Kw 提取码: sqg2
ALL.bin,这个是我MTD备份的, ...

看了,你这备份的固件编程器没法用

他这个真没办法用  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:45

jbzzz 发表于 2019-7-10 14:40
看了,你这备份的固件编程器没法用

他这个真没办法用

#860 by Deoptim

虽然不是MT7621,但是不妨询问下他的方法
  1. 0x000000000000-0x00000ff80000 : "ALL"
复制代码

ALL.bin+0x80000(FF)=256MB,但是不建议刷256MB,而是只刷128MB或更小,因为不要复盖Factory BBT
  1. mt7621-nfi.0: Found Fact BBT at block 1023 (offset 0x07fe0000)
复制代码