QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷841 V8新标准版固件后,死机,有日志截图

WLAN LAN 口全死,完全的系统死机,
自从买了841 V8,没有一版固件是让它不死机的,最新版的三天死第一次,已经是比较好了的,对TP太失望了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是一样的问题,折腾半天发现是CPU过热导致固件运行出错,要么联系厂家换货,要么自己拆机改造下散热,把原厂的散热片拆了,芯片表面清理干净,然后用导热硅脂涂在表面上再放上撒热片,我就是这么折腾的。而且如果是上盖不带散热孔的,要把上盖揭了才能稳定运行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ytysh 发表于 2012-5-16 12:07
我也是一样的问题,折腾半天发现是CPU过热导致固件运行出错,要么联系厂家换货,要么自己拆机改造下散热,把 ...

加散热片就行?可是我的温度很低诶,这个应该是固件问题吧,vxworks抛出异常了,我已经发email给tp了,看他们怎么说

看你们都预会死机,但是我还没碰到死机,刚买回来的时候是用WDS用的,没死机过,后来想改OP系统,并把内存换成了32M,再之后感觉OP系统不给力,又换回了120201版本,现在用了几个月,没死机过。

lurixian 发表于 2012-5-17 08:56
看你们都预会死机,但是我还没碰到死机,刚买回来的时候是用WDS用的,没死机过,后来想改OP系统,并把内存换 ...

不会吧,难道是我运气不好,买到了次品,论坛里好多坛友都有死机现象诶

boyce1987 发表于 2012-5-16 13:10
加散热片就行?可是我的温度很低诶,这个应该是固件问题吧,vxworks抛出异常了,我已经发email给tp了,看 ...

你的机器是原厂就不带散热片的?反正我的机器是原厂带散热片的,本来散热片表面只是温温的,时间长了就出这个错,把散热片去了发现芯片特烫,于是就改造了,现在不盖上盖是可以长时间使用的,盖了上盖还是会出这个错!

lurixian 发表于 2012-5-17 08:56
看你们都预会死机,但是我还没碰到死机,刚买回来的时候是用WDS用的,没死机过,后来想改OP系统,并把内存换 ...

你买的是841N V8原版还是FW300R或者MW300R V3?

我的是fw300r v3没散热片,不死机,刷841后wds也不死机。

我的是fw300r v3刷的841V8 做的WDS无线满速下载 一会就死啦,原装散热片拆了  

我的MW300R改841v8了,运行中,没散热片的,目前稳定,嗯2天刚

ytysh 发表于 2012-5-17 11:44
你买的是841N V8原版还是FW300R或者MW300R V3?

我买的是841N v8版本 的

841N v8版本,还是出厂时自带的固件稳定,,我用的也是841v8,新买回来用了段时间,也没发现有死机现像,后来发现官方网站推出有新版固件,刷完之后那叫一个后悔呀,死机,设置页面打不开,工作很不稳定,后来在网上找了个原厂编程固件才解决问题。总之TP的东东让人很失望。。