QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

基于lean的迅雷下载宝固件R22.1.1

当了几年伸手党现在第一次发帖,请见谅。看了链接1:https://www.right.com.cn/forum/thread-1698658-1-1.html和链接2:https://www.right.com.cn/forum/thread-4085006-1-1.html
其中前者功能丰富,但是安装后DHCP模式找不到设备IP,后者使用argon主题,页面好看,但是没有可道云。16M下使用编译的固件后软件包可用空间只有106KB,
因此买来了MX25L25645G闪存扩容到32M,开始编译32M的固件,同时集成可道云和luci-theme-argon主题。
此外,lean仓库的argon主题进度条没有链接2中的进度条气泡效果,这里使用了https://github.com/jerrykuku/luci-theme-argon的主题,感谢。放几张预览图。

使用方法参考开头两位的帖子。
敲重点,注意一下,openwrtlean最新的php版本是php8.1,但是最新的可道云4.47php8.1下无法启动!具体解决办法如下:
上传可道云后浏览器报错:

对php不太懂,研究了一下,是因为php8.1以后禁止使用&$GLOBALS获取全局引用
根据报错找到可道云源码app/function/web.function.php文件的753行附近,如下:

只需要将app/function/web.function.php文件的753行注释掉,761765766行的$input替换为$GLOBALS就可以了,修改后如图:

可道云顺利启动!
下载地址:https://github.com/wuzhuang123/lede/releases用户名root密码password,
压缩包里有修改过的可道云,上传可直接使用。
16M闪存可以按https://iroot.cc/349.html方法扩容到SD卡。
再次对https://github.com/coolsnowwolfhttps://github.com/jerrykuku表示感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用着链接2的固件,能否把链接2的固件做个精简版,我的下载宝只做下载与共享,其他的旁路由功能用不上。qb做下载,tr a2也不用。这样的固件够空间?

可以安装插件实现吗,杭州封了最近有点忙。  详情 回复 发表于 2022-1-30 14:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件很不错。唯一一点小问题是lan接口没有dhcpv6客户端协议,所以只能用ipv4。单纯拿来aria2下载和局域网共享,结果百度网盘大一点的文件总是提示http返回头无效或无法识别。

感谢反馈,有时间我研究一下,我也只会menuconfig里选一下,软件包也不太了解,所以就没有勾选,有时间了我去试试。  详情 回复 发表于 2022-2-1 12:42

LifeForce 发表于 2022-1-26 11:54
用着链接2的固件,能否把链接2的固件做个精简版,我的下载宝只做下载与共享,其他的旁路由功能用不上。qb做 ...

可以安装插件实现吗,杭州封了最近有点忙。

现在就是用着链接2的固件,安装了Entware环境,就可以安装QB。在原有的固件上精简就可以了。GI945 32位的,还可以做固件?吃灰好久了。近来装个openwet,QB下载,旁路由都正常,在电脑上打开共享盘下载的视频就是直接  详情 回复 发表于 2022-1-30 14:25

菜鸟码农 发表于 2022-1-30 14:11
可以安装插件实现吗,杭州封了最近有点忙。

现在就是用着链接2的固件,安装了Entware环境,就可以安装QB。在原有的固件上精简就可以了。GI945 32位的,还可以做固件?吃灰好久了。近来装个openwet,QB下载,旁路由都正常,在电脑上打开共享盘下载的视频就是直接卡死机。U盘,TF卡都换过两个,重装系统也是一样的情况。

楼主的固件算是比较完美了,论坛有个官方+违禁词语,请勿再发openwrt也可以,就是CPU开销有点大。链接1网络共享会把外接的移动硬盘挂载点只读属性,还没法改0777属性。链接23.8版本网络共享直接砍掉了。

我搜索说ntfs3或ntfs-3g支持NTFS硬盘,但是我都没有读写成功,就用了antfs,这个速度比较慢,我测试最快只能跑20MB,我主要需求就是可道云aria2和smaba共享,别的还没有深入研究。  详情 回复 发表于 2022-2-1 12:43

3177292 发表于 2022-1-29 19:18
固件很不错。唯一一点小问题是lan接口没有dhcpv6客户端协议,所以只能用ipv4。单纯拿来aria2下载和局域网共 ...

感谢反馈,有时间我研究一下,我也只会menuconfig里选一下,软件包也不太了解,所以就没有勾选,有时间了我去试试。

3177292 发表于 2022-1-30 18:10
楼主的固件算是比较完美了,论坛有个官方+违禁词语,请勿再发openwrt也可以,就是CPU开销有点大。链接1网络 ...

我搜索说ntfs3或ntfs-3g支持NTFS硬盘,但是我都没有读写成功,就用了antfs,这个速度比较慢,我测试最快只能跑20MB,我主要需求就是可道云aria2和smaba共享,别的还没有深入研究。

链接1确实用的是ntfs,删了ntfs安装包反而正常了,不过重启后又不能识别共享了。搜索了一些教程,有同时开启root账户和匿名账户可以解决只读问题,但好像也是不稳定。不过antfs我测试从下载宝移动硬盘到局域网电脑的  详情 回复 发表于 2022-2-1 13:24

菜鸟码农 发表于 2022-2-1 12:43
我搜索说ntfs3或ntfs-3g支持NTFS硬盘,但是我都没有读写成功,就用了antfs,这个速度比较慢,我测试最快 ...

我的下载宝也是aria2下载和局域网共享,不过aria2 BT下载的话,有IPV6的话下载应该会快点。链接1确实用的是ntfs,删了ntfs安装包反而正常了,不过重启后又不能识别共享了。搜索了一些教程,有同时开启root账户和匿名账户可以解决只读问题,但好像也是不稳定。不过antfs我测试从下载宝移动硬盘到局域网电脑的usb固态硬盘,写入速度竟然不超过3m,确实很慢。

大神 能不能编译一个只作旁路由有科学深造的固件啊?其余的都不需要。。。。

下载宝pro 可以用吗

哪里下载?好像找不到。。。。

好像没有USB网卡驱动