QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请推荐一个Tomato版本

我有Linksys WRT310 v1和WRT54G v4各一个,都是4M的Flash,目前用的是TomatoUSB,想更换成一个支持多SSID和PPTP virtual**的Tomato版本,英文界面即可,请大家推荐一个,多谢了。好像Toastman或Teaman的可以,但找不到这两个版本所支持的硬件类型。

再次感谢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恕我孤陋寡闻了,现在常用的Tomato固件,还没发现支持多SSID的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持多SSID dd吧

Alex·KeWenNash 发表于 2012-5-17 18:56
恕我孤陋寡闻了,现在常用的Tomato固件,还没发现支持多SSID的

现在Teaman和Toastman的新版本都支持多SSID和基于IP的流量监控,见以下的链结,英文
http://tomatousb.org/links

1.Tomato by Teaman (Advanced Tomato MOD with VLAN support, MultiSSID and per-IP Bandwidth Monitor graphs)
2.Toastman Compiles Tomato builds with many useful added features such as improved QOS, advanced QOS rules, Static DHCP, GUI for VLAN setup, Guest SSID, and per-IP Bandwidth Monitor graphs and and History.