QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] AX6000能刷Openwrt了吗

请教各位大佬 ,小米AX6000能刷Openwrt吗。怎么打倒美帝呢,今天刚入手一台,想刷个openwrt玩一下。有没有现成的Openwrt固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有人能回答一下吗?为什么大佬不开发AX6000固件呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

因为ax6000 是高通的

没有机会,只有ax3600能刷

ax3600也是高通的啊,为啥3600能刷6000不能呢?

有一些可以ssh 的, 刷机还得有点麻烦.

ssh是可以的,也可以shellclash。只是想刷一个定制的固件,功能应该更强大一些  详情 回复 发表于 2022-1-23 23:14

刷理论是可以刷的….问题是 理论性能v2 100mbps

违禁词语这够了  详情 回复 发表于 2022-1-22 16:47

jh3274 发表于 2022-1-22 11:20
刷理论是可以刷的….问题是 理论性能v2 100mbps

梯..zi 这够了,也吃不满

shellclash跑YT能到8万,看4K没问题。speedtest不知道能到多少,日常使用应该没问题,这样就不用软路由了。  详情 回复 发表于 2022-1-23 23:15

openwrt里没有高通提交的源码,所以不行。

A3600也是高能芯片啊,为什么AX3600能刷,而且小米AX6000也是用的Openwrt的系统,是不是大神们还没针对AX6000修改固件,过一段时间就能刷了呢?  详情 回复 发表于 2022-1-23 23:12

eiwq 发表于 2022-1-22 16:56
openwrt里没有高通提交的源码,所以不行。

A3600也是高能芯片啊,为什么AX3600能刷,而且小米AX6000也是用的Openwrt的系统,是不是大神们还没针对AX6000修改固件,过一段时间就能刷了呢?

openwrt里都没有ax6000的cpu源码,而且驱动也是个大问题  详情 回复 发表于 2022-1-24 08:25

myjinn 发表于 2022-1-22 09:17
有一些可以ssh 的, 刷机还得有点麻烦.

ssh是可以的,也可以shellclash。只是想刷一个定制的固件,功能应该更强大一些

和泉纱雾_ 发表于 2022-1-22 16:47
梯..zi 这够了,也吃不满

shellclash跑YT能到8万,看4K没问题。speedtest不知道能到多少,日常使用应该没问题,这样就不用软路由了。

pcexperts 发表于 2022-1-23 23:12
A3600也是高能芯片啊,为什么AX3600能刷,而且小米AX6000也是用的Openwrt的系统,是不是大神们还没针对AX ...

openwrt里都没有ax6000的cpu源码,而且驱动也是个大问题

我是新手,不太懂,请不要见怪哈。如果Openwrt里面没有AX6000的源码,那小米AX6000是怎么能使用Openwrt定制系统的呢?还有AX3600也是用的高通的CPU,Openwrt里有3600的源码吗? 同样是高通的CPU,为什么AX3600能刷而  详情 回复 发表于 2022-1-24 20:46

eiwq 发表于 2022-1-24 08:25
openwrt里都没有ax6000的cpu源码,而且驱动也是个大问题

我是新手,不太懂,请不要见怪哈。如果Openwrt里面没有AX6000的源码,那小米AX6000是怎么能使用Openwrt定制系统的呢?还有AX3600也是用的高通的CPU,Openwrt里有3600的源码吗? 同样是高通的CPU,为什么AX3600能刷而AX6000不能, 大佬们开发固体的步骤是怎样的?

小米自家制作的官方定制固件,OPENERT并没有。。。  详情 回复 发表于 2022-2-18 19:19

pcexperts 发表于 2022-1-24 20:46
我是新手,不太懂,请不要见怪哈。如果Openwrt里面没有AX6000的源码,那小米AX6000是怎么能使用Openwrt定 ...

小米自家制作的官方定制固件,OPENERT并没有。。。