QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c 2年后才舍得拿出来用

不是一般的差 2.4g 只能跑出50m 5g信号容易断 而且不会自动连接那种
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这破玩意还不舍的用?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

出吗?

刷官改,不刷机就是不好用,同时改散热。刷了官改就好多了,非常稳定,不会断流,我300M带宽能够轻松拉满。这玩意发热跟K3一样,也是非常巨大,我自己买了一个150*80*10mm的铝格栅散热片贴到了原来的散热铝板上,并且把原来的外壳去掉,改成了PVC网,在CPU的散热片上加了两片厚度是3mm的紫铜板,这下就稳定多了。现在是冬天,就这种散热方式显示无线芯片的温度56°C,CPU温度67°C,夏天还不得煎鸡蛋么。准备夏天不行再加两个小风扇,进行强制散热。

mirliu 发表于 2022-1-16 20:42
刷官改,不刷机就是不好用,同时改散热。刷了官改就好多了,非常稳定,不会断流,我300M带宽能够轻松拉满。 ...

官改有链接吗

这个K3C不是太好刷机,不TTL刷机成功率不高。我是先用常用的方法刷机,刷死了。然后拆机焊了TTL针,用CH340刷的机,论坛里有自动刷包,非常好用,一次性成功。这个也是在论坛里有大神已经现成的操作步骤了,具体地址是:
https://www.right.com.cn/forum/thread-3736233-1-1.html
推荐下载自动刷机包刷机,不容易刷成砖,按流程操作会自动帮你刷好官改。在这个帖子后面我有补充留言,供你参考。

论坛里有:
https://www.right.com.cn/forum/thread-3736233-1-1.html推荐你用TTL刷机,下载准备好帖子里的文件,焊好TTL针,接好CH340(注意这个东西需要驱动,插上如果按照帖子上的说明找不到,就需要安装驱动),然后按照帖子上的说明,会一次性刷好官改的。这个K3C不好刷机,所以建议你用自动刷机包刷机。我是按照普通做法刷机,给刷成无限循环启动不了,最后用TTL刷机,一次性成功的。我在那个帖子后面还有有留言,可以供你参考。

做个标记。早一年前论坛还有人免费帮忙寄修,现在只有靠自己动手了。ttl线早就买了都不知道丢哪里去了,年纪大了没有欲望动手。

还有一台仅拆封的呢....

我K3还没拆封呢。。。

mirliu 发表于 2022-1-18 09:58
这个K3C不是太好刷机,不TTL刷机成功率不高。我是先用常用的方法刷机,刷死了。然后拆机焊了TTL针,用CH340 ...

算了 还是不刷 有个k2p不知道怎么刷变砖,k3c一开始做副路由才会掉线的 后面用来做主路由才好。

实在不好用的话,刷刷机挽救一下。不刷机,能用就行啊。  详情 回复 发表于 2022-1-22 11:48

whshenlong 发表于 2022-1-22 11:14
算了 还是不刷 有个k2p不知道怎么刷变砖,k3c一开始做副路由才会掉线的 后面用来做主路由才好。

实在不好用的话,刷刷机挽救一下。不刷机,能用就行啊。

官改好用,我刷了OpenWrt刷的有点差,准备最近试试梅林

K3C 可以刷openwrt 梅林?  详情 回复 发表于 2022-2-21 23:19

NNNNU 发表于 2022-1-23 18:09
官改好用,我刷了OpenWrt刷的有点差,准备最近试试梅林

K3C 可以刷openwrt  梅林?

我也是好久没用这个路由器,当时手里一个k2t,一个k3,一个k3c,自己一直在用的是ac68u,这几天突然想给这些个路由都刷一下,看看能用在哪里。
别的不说,就说这个k3c,这都什么垃 圾啊。官方自己的固件,界面都动不动卡住不动。先刷官改,官改的v2也不好使。现在都是xray了,也没有办法升级。那就刷openwrt,刷完一看,版本已经老旧了,做固件的大佬也不更新了。自带的软件源是大佬自己的,官方也没有能匹配的。想更新一下软件包也装不上。“师夷长技以制夷”也用不了,手动在ssh里运行,提示没有配置文件。第一次开机,2个信号都有,第二次开机,5g信号就丢了,第3次开机,又都回来了。那怎么办,大不了刷梅林,升级内存都是小事,先找来升级包看看,最后能跑的梅林版本是2018年的,这下内存也不用换了。总之,这个破intel cpu的路由,已经完全没必要折腾了,这就是一个垃 圾。