QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

今天为大家介绍一个安坐家中,每月就能躺赚千元的平民挖矿攻略。

这个方法主要依靠的是一款叫小融盒子的智能硬件,它可以将家中闲置网络流量资源变现,带宽贡献越多,奖励越高。在上行带宽为10Mbps~20Mbps的情况下,每月约可获得高达60元现金奖励并且支持每周提取现金
而且,小融盒子的参与门槛非常低,只需要有家庭宽带、路由器、小融盒子、硬盘即可玩转小融,不懂技术也可以轻松搭建小型矿场。
这里先为大家普及一下小融盒子的模式,实际上它运用的是分布式云计算架构,主要用于建设分布式CDN网络,为大型云服务厂商和互联网视频厂商提供云计算服务。而分布式CDN正是5G时代最重要的基础设施之一,非常符合行业发展趋势,也让我们有机会将闲置的带宽资源变成白花花的现金
按照每台小融盒子60元/月的收入,只需部署18台小融盒子就能每月躺赚千元了,试问谁能抗拒这笔可观的零花钱呢?

好,进入正题,下面就是18台规模的小融盒子部署攻略,希望能帮助大家成功赚钱:

步骤:
1、 去当地运营商咨询,办理家庭宽带
由于每台小融盒子需要大约10Mbps~20Mbps上行带宽,20个小融盒子总共需要200Mbps~400Mbps上行的带宽。建议拉6根50Mbps上行的宽带,每条宽带带3个小融盒子(传说中的“一拖三”)。
2、 购买设备:
1) 小融盒子18台
2) SSD固态硬盘18个:常用240G/256G即可 (建议购买品牌成品移动硬盘,这样就自带连接线、不需要易驱线了)
3) 易驱线USB3.0-to-SATA 18根(如果购买的是品牌成品移动硬盘,则忽略购买此项)

每台盒子配1个硬盘,硬盘和盒子之间用连接线连起来。

3、 设备组装、连接及配置
18台小融盒子组网示意图:家宽接入——光猫——路由器——盒子——硬盘
1)光猫打开upnp功能,提高NAT穿透成功率
2)新盘需先格式化成ext4或者ntfs的分区格式(优先选择ext4),然后再插到设备上。
4、 绑定设备APP
1) 下载玩客云app,注册账号,扫码绑定设备
注册账号
图片23.png 图片24.png
扫码绑定玩客云
2) 下载小融盒子app,手机账号登录,进入分组,添加设备,输入玩客云账号密码进行关联
手机账号登录后进入该页面,点击进入分组
添加设备
输入玩客云账号密码进行关联
5、 日常监测和维护
现场维护:
红灯掉网,黄灯掉盘,白灯重启,蓝灯正常
1)如果设备灯出现红色,代表设备断网了,需要手动检查网络连接情况,尝试更换网线、重启路由器和设备来修复。
2)如果设备灯出现黄色,代表设备掉盘,需要检查磁盘健康情况。可以使用一些开源软件查看磁盘是否出现坏道等异常,也可以尝试换盘是否正常,必要时需要格盘。
3)如果设备灯出现白色,代表设备在重启,正在准备进入系统,然后会变正常(蓝灯)。如果一直白灯,可能设备出现故障,需要联系设备厂商排查,必要时返厂。
4)蓝色等代表正常状态,蓝灯闪烁代表正在加载磁盘。

远程监工:
通过小融盒子app的监控功能,可以通过app发现设备的问题
图片28.png 图片29.png
小融盒子app监控界面

6、 每周提现
进入小融盒子app-我的-我的钱包,添加支付宝或者银行卡账号后,每周二10:00-1800进行提现。
图片30.png 图片31.png
进入小融盒子app-我的-我的钱包,添加支付宝或者银行卡账号,选择提现到支付宝或者银行卡
图片32.png 图片33.png
每周二10:00-1800进行提现

祝大家早日赚钱,收益长虹!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说吧,盒子给了你多少钱。
我极路由0给你0.1倍
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挖矿死全家,现在还有几千没用的玩客币

这么容易赚钱自己可以去拉成千上万条网线,月收入可以达到百万呀。

骗我买盒子,我才不会上当的。

钱是没有那么容易赚的,小心被割韭菜!

眼误看成坐月子在家挖矿攻略了……

楼主在炫耀 有盒子 了不起

迅雷就是个骗子公司,大家小心。赚钱宝搞一波,玩客云搞一波,现在又变小融盒子,等你买到手就发现收益连电费都不够。

18个品牌SSD需要多少钱,一个月60需要多久扳回来??这个看就是带节奏啊

50m上传?确定?移动百兆都没30m上传

小融盒子拿的是现金,不玩币。这样就需要很大的现金流支持,不知道真可以坚持下去吗?

楼主傻吗?有些沙雕不想挣钱算了,这攻略自己留着就行了。。。

有推荐的硬盘没有?路由器用哪个?