QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] p大的K3C梅林不是说已经取消收费了吗 怎么还是10分钟重启一下

从B11直接升级到最新的r5.16 已经买了转接板了 但是十几分钟重启一次 怎么回事?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该不要一下子升级到最新的  最少也要升到免费版就是b版最新的   然后再升级r5.1.6

还是不行,我重新刷到b5.12再升级到r5.16。还是10分钟重启。后来,我先刷到b5.12,再升级到r5.12,再升级到r5.16。还是过10分钟重启。求大神支招  详情 回复 发表于 2022-1-17 23:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小桦ing 发表于 2022-1-17 18:37
应该不要一下子升级到最新的  最少也要升到免费版就是b版最新的   然后再升级r5.1.6

还是不行,我重新刷到b5.12再升级到r5.16。还是10分钟重启。后来,我先刷到b5.12,再升级到r5.12,再升级到r5.16。还是过10分钟重启。求大神支招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没道理啊 我的都没问题正常使用 建议最好问下作者  详情 回复 发表于 2022-1-18 12:03

zhangqilin1993 发表于 2022-1-17 23:43
还是不行,我重新刷到b5.12再升级到r5.16。还是10分钟重启。后来,我先刷到b5.12,再升级到r5.12,再升级 ...

没道理啊   我的都没问题正常使用    建议最好问下作者

你是不是之前买过白名单了 我刷到R5.12还有AIMESH 升级到R5.16就没了 然后10分钟重启  详情 回复 发表于 2022-1-18 12:05

小桦ing 发表于 2022-1-18 12:03
没道理啊   我的都没问题正常使用    建议最好问下作者

你是不是之前买过白名单了 我刷到R5.12还有AIMESH 升级到R5.16就没了 然后10分钟重启

被你说的吓我一跳 找出吃灰的试了试 半个多小时都没有重启过  详情 回复 发表于 2022-1-18 12:56
没啊 一直都在用免费的b版 后来听说可以升级r版就升级了  详情 回复 发表于 2022-1-18 12:18

zhangqilin1993 发表于 2022-1-18 12:05
你是不是之前买过白名单了 我刷到R5.12还有AIMESH 升级到R5.16就没了 然后10分钟重启

没啊   一直都在用免费的b版   后来听说可以升级r版就升级了

zhangqilin1993 发表于 2022-1-18 12:05

被你说的吓我一跳     找出吃灰的试了试    半个多小时都没有重启过

不知道咋回事,刷免费版的也重启。10分钟重启一次。b5.12  详情 回复 发表于 2022-1-18 13:43

小桦ing 发表于 2022-1-18 12:56
被你说的吓我一跳     找出吃灰的试了试    半个多小时都没有重启过

不知道咋回事,刷免费版的也重启。10分钟重启一次。b5.12

uboot更新没 没更新的话是b4 后续升级记得好像要更新到B6  详情 回复 发表于 2022-1-18 14:02
建议你最好重新刷下b11版本 然后再升级b22 再升级b5.1.2 然后再升级r版本  详情 回复 发表于 2022-1-18 13:56

zhangqilin1993 发表于 2022-1-18 13:43
不知道咋回事,刷免费版的也重启。10分钟重启一次。b5.12

建议你最好重新刷下b11版本   然后再升级b22  再升级b5.1.2  然后再升级r版本

zhangqilin1993 发表于 2022-1-18 13:43

uboot更新没    没更新的话是b4    后续升级记得好像要更新到B6

更新uboot是不是和更新固件一样方法?  详情 回复 发表于 2022-1-18 14:50
能加q指导一下吗?  详情 回复 发表于 2022-1-18 14:45

uboot怎么更新?

小桦ing 发表于 2022-1-18 14:02
uboot更新没    没更新的话是b4    后续升级记得好像要更新到B6

能加q指导一下吗?

小桦ing 发表于 2022-1-18 14:02

更新uboot是不是和更新固件一样方法?

看我的帖子 我上传了k3c要的文件里面有视频教程或者上b站找 更新uboot b6要ttl刷的  详情 回复 发表于 2022-1-18 17:24

zhangqilin1993 发表于 2022-1-18 14:50
更新uboot是不是和更新固件一样方法?

看我的帖子   我上传了k3c要的文件里面有视频教程或者上b站找     更新uboot b6要ttl刷的   

我这个应该更新成功了吧 应该更新到B6 uboot了吗 但是系统记录里还是10分钟重启  详情 回复 发表于 2022-1-18 22:02
看了半天不会刷uboot,能不能指导下。  详情 回复 发表于 2022-1-18 17:51

小桦ing 发表于 2022-1-18 17:24
看我的帖子   我上传了k3c要的文件里面有视频教程或者上b站找     更新uboot b6要ttl刷的

看了半天不会刷uboot,能不能指导下。

是的 刷uboot b6要ttl的  详情 回复 发表于 2022-1-18 22:21
刷uboot是不是还得买ttl线才行?  详情 回复 发表于 2022-1-18 17:55