QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

深夜激情发布Buffalo WHR-G300N v2完美固件升级版!

火.. [复制链接]

首先感谢大家的热切支持!

经过漫长的编译过程、终于成功搞定了G300N v2的最新固件、

之前一直由于学校网络原因、无法下载组件、

今天使用代理终于成功编译、并经过本人测试完美运行!

这次固件将集成更强大的功能、

具体如下:

1/集成luci/;

2/集成中文/;

3/无线默认开启/;

4/集成openwrt迄今为止最好看的主题bootstrap/(需要自己设置为该主题/暂时还没去研究怎么修改默认主题);

5/集成nwan/;(关于nwan我说一下/为什么集成nwan而不继续采用multiwan的原因/在于nwan与multiwan的原理是一样的/并且呢nwan具有luci可视化配置页面/比较适合新手不太擅长编辑配置文件/);

转载请注明出处!来自【然后七年博客 http://zzsjlove.sinaapp.com

6/集成QOSv4/;(QOSv4是openwrt上最好的限速软件/比上个版本中带有的QOS强大很多倍/);

(关于集成nwan和QOSv4还有一点我想要在此说一下/由于nwan以及QOSv4不是openwrt原生有的/所以关于“如何在编译时集成第三方软件包”的问题/我在各大论坛提问都没有人来回答/表示那是非常蛋疼/甚至是有些所谓的高手/问了他们却不肯告诉我一句/我不知道这个技术有什么不好告诉别人的/后来还是经过我自己一直慢慢研究才终于会了/);

7/集成ipv6/;(集成ipv6是应某些网友的要求集成的/其实之前我并不知道我国已经有地方采用ipv6了/有点孤陋寡闻了/对于ipv6还是比较羡慕的/);

8/集成tinyproxy;(用于代理/不知道有没有网友需要/个人经常去墙外/所以还是集成了/);

9/集成UPNP;

10/集成DDNS/;(用于外网远程管理);

注:此固件可以同时使用在 Buffalo WHR-G300N v2、Buffalo WHR-G301N、Buffalo WHR-HP-G300N、三种硬件上!

固件下载:

http://zzsjlove.sinaapp.com/2012/05/26/%e6%b7%b1%e5%a4%9c%e6%bf%80%e6%83%85%e5%8f%91%e5%b8%83buffalo-whr-g300n-v2%e5%ae%8c%e7%be%8e%e5%9b%ba%e4%bb%b6%e5%8d%87%e7%ba%a7%e7%89%88%ef%bc%81/

最后再次感谢大家的支持!

评分

西门吹炭 + 2 支持开源。
99010 + 1 支持研究

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主发布

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主发布,其实我发现,现在玩OP,4m的flash还是有点小

是的、我的841N改成8M了、加上USB玩op、非常好、不过由于最近不少网友需要G300N v2的固件、所以现在都在研究G300N的固件编译、  发表于 2012-5-26 13:23

支持研究

我想要WCR-GN固件{:soso_e118:}

谢谢楼主发布。4M Flash确实不够。

去墙外还有什么好方法?{V}{P}{N}能区分IP,但墙外的IP不一定被墙,不够智能;SSH-D+PAC只是用于桌面设备,移动终端暂时用不了。

淡淡喜悦 发表于 2012-5-26 13:44 谢谢楼主发布。4M Flash确实不够。 去墙外还有什么好方法?{V}{P}{N}能区分IP,但墙外的IP不一定被墙,不 ...

一个是使用国外的代理、挂在路由、
另外还一个可以在路由上挂python、pyspsl、然后再挂GoAgent、(需要flash够大、一般最好需要USB挂)、

邪恶海盗 发表于 2012-5-26 13:02 我想要WCR-GN固件

这款是什么CPU、多少flash?多少RAM?

然后七年 发表于 2012-5-26 14:45
这款是什么CPU、多少flash?多少RAM?

RT3350F+4MROM+16MRAM

淡淡喜悦 发表于 2012-5-26 13:44 谢谢楼主发布。4M Flash确实不够。 去墙外还有什么好方法?{V}{P}{N}能区分IP,但墙外的IP不一定被墙,不 ...

还有移动终端如果是android、ipad、iphone、可以直接使用goagent、不是的话可以用无界的代理共享功能、

集成transmission 吗?

chkai1981 发表于 2012-5-26 14:53 集成transmission 吗?

没有USB接口你要transmission干嘛、

然后七年 发表于 2012-5-26 14:56
没有USB接口你要transmission干嘛、

哈哈,怪我!看错了,我以为是WZR-HP-G300N。

感谢楼主,我的变砖了,正尝试linux下tftp。

弄好了,挺好用的。