QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求歌华链1.26降到9.99版后,TELNET进不去的问题,帐号密码不对

我逛了一下论坛,发现最少有10人以上和我一样的问题,不知道你们解决了没有,是什么办法,现在TELNET进去就是用AMDIN的帐号密码都不对。刷到这一步现在放着不知道怎么办了,小白求教!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同樣進不了talent,折騰了好幾天,一直沒找到免TTL的刷機方式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是实在没招了,拿到街边手机店跟店家谈好,他帮我焊下再焊上去10元。他用个小风枪吹了吹,再拿个小镊子一拨拉就弄下来了。我拿回家用早先买的夹子和刷写器把BREED刷入,再拿回手机店让老板复又吹上去,一番折腾才搞定。不过,玩了几天就玩厌了,现在扔角落里吃灰去了。

账号密码都是admin

gvg110119 发表于 2019-7-13 11:27
账号密码都是admin

就是输入这个不对才来问的啊。。。。

我已經解決這個問題了. 不用拆機. 如果你的路由還沒按reset的話,那說明還能正常啟動. 路由先放一邊不用碰. 先在電腦上裝好tftpd64,打開軟件,把1.21的固件命名為firmware.bin.再放到tftpd64安裝目錄,把電腦所有防  详情 回复 发表于 2019-7-13 22:36

萧雨墨 发表于 2019-7-13 12:22
就是输入这个不对才来问的啊。。。。

我已經解決這個問題了.
不用拆機.
如果你的路由還沒按reset的話,那說明還能正常啟動. 路由先放一邊不用碰.
先在電腦上裝好tftpd64,打開軟件,把1.21的固件命名為firmware.bin.再放到tftpd64安裝目錄,把電腦所有防火牆關掉,對了,IP地址要先設好,如網關192.168.1.1,電腦192.168.1.100,在tftpd64上選好網卡地址,就是192.168.1.100
然後路由先不要通電,把網線與電腦連接後,打開tftpd64, 準備一支牙籤捅住路由器的reset鍵,再接上路由器電源, 手按住reset鍵大約5秒左右再鬆開,  路由器就會自動跳過telnet並且自動執行刷firmware命令,稍後它會自動重啟,接下來進去路由IP 192.168.9.1就會見到喜聞樂見的1.21固件了,然後再用1.21固件通過telnet進行刷breed

但是到了1.21版本之后就始终不成功,我的三个路由全部变砖了  详情 回复 发表于 2019-12-5 21:22

我就是这个办法,可是没用,就一闪而过,看到192.168.1.1+端口就没了,刷机也不至于这么快,2秒刷进去了。没进度条的???

手头有一个死活不成功的机器,回头试一下这个方法

tintse 发表于 2019-7-13 22:36
我已經解決這個問題了.
不用拆機.
如果你的路由還沒按reset的話,那說明還能正常啟動. 路由先放一邊不用 ...

但是到了1.21版本之后就始终不成功,我的三个路由全部变砖了

降级到1.21就行了  详情 回复 发表于 2019-12-13 01:58

tzwydn 发表于 2019-12-5 21:22
但是到了1.21版本之后就始终不成功,我的三个路由全部变砖了

降级到1.21就行了

50包邮解君愁