QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 2022了还在战K2P的你们现在用什么固件

火... [复制链接]
不知不觉K2P这个神机已经走过了好几个年头,如今600M及以下的宽带扔可继续战之,还在用K2P的朋友来投下票,看看2022的现在大家在用什么固件
单选投票, 共有 4408 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.68% (1044)
3.72% (164)
15.45% (681)
14.63% (645)
15.70% (692)
7.17% (316)
19.65% (866)
您所在的用户组没有投票权限

评分

xiaohuzi + 1 不是不能用,像广场舞大妈和学校保安快递驿站。他们根本不需要什么WIFI6
boplay + 1 现在K2P A2用的高恪,想上IPV6,带分时候上网控制,请问刷什么固件合适?
forests_gump + 1 要是K2P 32M Openwrt - Glinet MT1300

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉没什么玩头了,家里用的闲置了,现在就挂个京东云

怎么挂,能挣钱吗?  详情 回复 发表于 2022-2-25 13:42
京东云的路由器吗?还是n1刷的 收益怎么样  详情 回复 发表于 2022-1-21 18:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

装的集客AP

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
不知道怎么后面加了这么一句,我也是集客MESH组网中  发表于 2022-2-7 23:21
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
+1  发表于 2022-2-7 23:20
+1  详情 回复 发表于 2022-1-24 15:19

k2都还在用~

我一直用K2,效果很好,你是什么固件  详情 回复 发表于 2022-1-24 08:11

hiboy的一直在更新,体验还不错

下载纯净版后 真心好用 以前官改  详情 回复 发表于 2022-1-22 22:47
在哪里下载啊?刚玩  详情 回复 发表于 2022-1-21 18:21

好用,又实惠.关键是懂得如何刷机,如何使用固件.又稳又快,玩得乐趣

老毛子,稳就一个字

无灯的老毛子

哪个版本好用  详情 回复 发表于 2022-4-20 11:59
+1  发表于 2022-3-13 15:13
无灯的老毛子,是哪一个呀,看到有三个老毛子系统  详情 回复 发表于 2022-2-24 11:22
麻烦问一下连接有吗,能给我一下吗?  发表于 2022-1-24 13:58

Zanac 发表于 2022-1-21 17:08
hiboy的一直在更新,体验还不错

在哪里下载啊?刚玩

同问 我也想换固件  详情 回复 发表于 2022-3-17 12:33

花妖姬 发表于 2022-1-21 16:30
感觉没什么玩头了,家里用的闲置了,现在就挂个京东云

京东云的路由器吗?还是n1刷的 收益怎么样

无灯稳如狗

之前是OpenWrt,用了几个月后然后莫名的就烧了。。。

烧的什么 我的5g功放烧了  详情 回复 发表于 2022-3-30 22:41

刷了老毛子纯净版,不需要其他多余功能

我主要用去广告插件,其他无所谓,纯净版还不带  详情 回复 发表于 2022-2-3 19:52
请问老毛子纯净版在哪下  详情 回复 发表于 2022-1-25 18:56
同道中人啊。都只为稳定和无线速度而来。  详情 回复 发表于 2022-1-24 08:27

求支持MESH的 K2P固件

集客AP~~~~  详情 回复 发表于 2022-1-27 15:12

openwrt刷哪个比较好呀

我自己用着flippy觉得可以  详情 回复 发表于 2023-1-6 16:15