QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3 D2新3 实测最稳定速度最快的组合固件

新3已经被我压箱底很久了,之前改了电容,把漏油水洗后把硅胶扔了用铝散热片贴cpu,刷了各种固件包括高格华硕lede等等啥玩意都试过,没用网速差的一笔,无线随时掉线,都准备扔了。年前没事做翻出来看看论坛有没有新固件,然而并没有。于是翻论坛之前帖子,找到一个组合,刷上后瞬间高大上了,无线2.4和5g信号都非常好非常稳定,5g设置149能跑到40mb/s相当于500兆宽带了吧?2.4g能跑12MB/S应该是100兆,而且都很稳定能穿墙稳定,不知道是不是我又东了点手脚的问题,我把2.4G和5G的天线对调一根,另外一根不动(因为长度不够),然后用铁丝把5G这边屏蔽罩地和上壳螺丝柱焊接一起了,测速稳定不掉线!!!这个固件适合就做个路由器使用,因为没有任何其他乱七八糟的功能!!!下稳定使用千兆路由的可以选择。如果手里还有新三的朋友可以试试。把固件打包放上来,用的里面最新的一个刷的,都是别人的固件我只是转运
链接:https://pan.baidu.com/s/1-JTPPUQtNQEiCX3VQMhkgQ?pwd=1234
提取码:1234
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接刷New3-eeprom就行了嘛

rxs
固件也要刷啊  详情 回复 发表于 2022-1-22 14:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

superxiaoliang 发表于 2022-1-22 14:48
直接刷New3-eeprom就行了嘛

固件也要刷啊

了解,谢谢🆗  详情 回复 发表于 2022-1-22 15:02

了解,谢谢🆗

感谢分享,过年抽空刷机试试看

请问这是根据谁的源码编译的padavan

rxs
就在论坛找的我不会编译  详情 回复 发表于 2022-1-22 21:30

yanrunkai 发表于 2022-1-22 20:19
请问这是根据谁的源码编译的padavan

就在论坛找的我不会编译

还需要硬件动手才可以?

rxs
反正软硬我都弄了,稳定使用至今无掉线,速度飞快,我不知道到底是哪个起作用了。  详情 回复 发表于 2022-1-23 10:05

bad_men 发表于 2022-1-22 22:07
还需要硬件动手才可以?

反正软硬我都弄了,稳定使用至今无掉线,速度飞快,我不知道到底是哪个起作用了。

2.5g速度确实给力能跑到接近100m的网速,5g信号也能跑到峰值,信号提升确实明显!

rxs
扔垃圾堆的新3终于可以焕发青春担当主力军了  详情 回复 发表于 2022-1-23 14:37

superxiaoliang 发表于 2022-1-23 12:22
2.5g速度确实给力能跑到接近100m的网速,5g信号也能跑到峰值,信号提升确实明显!

扔垃圾堆的新3终于可以焕发青春担当主力军了

这矿渣看运气,我有两个新三,同一个固件网速差50-60,差的那个叫我卖了,好的那个openwrt5G都有480M/s,老毛子可以500多。固件不是唯一。

rxs
换电容试试呢?把壳和主板地连起来试试呢?  详情 回复 发表于 2022-1-23 17:28

这不就是F大的固件嘛,最新是21年十月份

rxs
我也是找了好多我也不知道是谁的了  详情 回复 发表于 2022-1-23 17:28

andy4746 发表于 2022-1-23 15:21
这矿渣看运气,我有两个新三,同一个固件网速差50-60,差的那个叫我卖了,好的那个openwrt5G都有480M/s,老 ...

换电容试试呢?把壳和主板地连起来试试呢?

电烙铁不知道仍哪里去了,玩客云红外也没有时间搞了  详情 回复 发表于 2022-1-23 19:16

lzcz3c 发表于 2022-1-23 16:07
这不就是F大的固件嘛,最新是21年十月份

我也是找了好多我也不知道是谁的了