QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2022-2-18】K2P 4.4内核Padavan 多拨+QOS+KVR漫游+科学

火... [复制链接]

更新日志:

2-18:为多拨增加指定主机分流功能(未指定的的依旧负载均衡),修复多拨下的部分插件bug

2-16:修复tj的内存泄露。增加阿里云盘版本,带tj。(x锐版本不带这两个)

2-12:增加超频版本。修复苹果打开管理页面卡顿的问题。增加多拨与sqm qos。多拨兼容hwnat,有线下测速无cpu占用。sqm qos推荐cake+piece of cake。

把chongshengb的插件整合到了hanwckf的新4.4内核老毛子,也补全了漫游的kvr支持。同时把之前chongshengb插件的:添加节点后列表显示重复,部分vmess协议无法使用,绕过模式dns解析异常,UDP失效,编辑节点后实际未生效等一堆问题这次全修了。个人测了一堆vmess/vless类型的协议,还有tj,至少在我这里是正常的。

下载地址: https://sssddddff.lanzouv.com/iueQF00a5v8f

老版本的老毛子,即使从breed刷入 ,也请如图点击这两个红色按钮双清。(先点第二个,再点第一个,然后重启)(breed恢复出厂设置并不能恢复padavan的nvram设置)

另外考虑到国内ipv6抽风,默认禁止V6解析。需要的可以在这里修改

源码地址:https://github.com/MeIsReallyBa/padavan-4.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿里云webdav不能用了 需要更新  发表于 2022-7-9 15:23
sst tj可以用,V2不能启动  发表于 2022-7-2 14:52
K2P_4.4.3.9-218tj+aliyun,这版本的TJ正常可用,谢谢大佬  发表于 2022-6-3 20:25
大神的固件非常稳定好用,不知道阿里云的域名解析能不能更新一下脚本,方便解析内网其他设备的ipv6。 这个功能非常实用。希望有时间添加上,谢谢。  发表于 2022-4-27 08:02
没运行多久,看日志好像空间爆了 Apr 5 17:49:24 Storage save: Invalid storage final data size: 1037190  发表于 2022-4-5 18:01
单臂路由不正常。  发表于 2022-4-5 11:29
“师夷长技以制夷”有问题  发表于 2022-4-1 18:07
大佬能不能编一个:精减只+KVR,+多拨,+花生壳内网版,+能显示helloword的极简WEB服务器  发表于 2022-4-1 13:45
大佬,反馈一个小bug。您编译的k2P最新版本(2.18)的潘多拉固件,其中阿里云+TJ的版本,阿里云是无法运行的,经过论坛的挖掘,疑似阿里云的版本过低,更新至最新的版本可以解决。期待大佬的更新和修复,  发表于 2022-3-5 23:17
大佬们,能不能推荐一个精简的带kvr的固件啊,别的不需要,只求稳定,想用几个k2p组个无缝漫游!  发表于 2022-2-20 09:49
wcw
请教一下大佬多拨在哪里设置?怎么外网WAN没看到多拨选项,是要接入宽带后才显示么?  发表于 2022-2-13 14:29
原来是老毛子的udp有问题,不玩游戏的科学没问题,老哥稳  发表于 2022-1-24 12:02

评分

liuki342166 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
bxzzxb + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
Breathing + 1 Trojan程序不存在启动失败.2022-07-21 16:4.
623305170 + 1 真的是我用过最好用的K2P固件,已稳定半年.
vista7f + 1 默认账号是密码是多少
twt212 + 1 那些有问题的是不是刷完没双清?
ruomu + 1 端口转发会失效啊,求修改下
sgzenshan + 1 非常好用,感谢!
1055d3 + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
muziming + 2 大佬,期待固件继续更新,是我使用过K2P最.
xxds -1 WIFI非常非常非常卡,且容易断流,科学打游.
塞巴斯蒂安 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
beyourself + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
我妻亚衣 + 2 不要怂、就是干!
SkyTiger + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
oannie + 1 cpu占用一直99%
kill33 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
19诺亚方舟91 + 1 最新版本的阿里云插件的确无法使用,恳请大神更新修复下
lqrqw + 2 换楼主固件后upnp用不了了。请问有懂的同学么
789cn + 1 科学规则管理无效, 强制走SSD理的域名,希望修复,谢谢老板
苟利国家生死以 + 1 用了几小时了,功能都没问题,webdav也正常播放4k视频,好评
visrus + 1 除了科学不好用其余的都不错
sing + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
laimama + 1 大佬,可以增加mosquitto吗
jisanniao + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
Fowlkes + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lsq726 + 1 科学用不了troja ,日志正常。就是访问不了
chartor + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
haoqi1989 + 1 科学插件用不了trojan啊,而且为什么我的科学界面多了个dns2tcp运行状态
eajia + 1 科学绕过模式和GFW列表解析都很慢,经常失效,国外网页有时得重新打开几次才反应过
swhjb + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
followwing + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
XiongNai_China + 1 大佬 “师夷长技以制夷”强制访问域名能不能支持下其他协议 我测试只支持“师夷长技
ganbey + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Banxianl + 1 多拨挺好用,科学不行,根本带不起来V2,网页视频根本跑不起来
Alteron + 1 为啥俩个路由器都刷212这个,副路由wlan无法上网
幽灵在唱歌 + 1 真心不错,下载试试
panyu119 + 1 upnp完全正常了 科学和去广告也正常
gz828 + 1 从高恪转过来测试,500M电信双拔跑满1000M宽带,还带IPV6,高恪只能去到
weln2016 + 2 感谢大神对老毛子KVR的探索 没有你就没有KVR
rongjay + 1 无线无故非常慢,而已非常卡。重启也不行,只有重置,还有wan口无故变成100M
chittawell + 1 节点管理好用!!!
AIRSHAPE + 2 大佬upnp不管用 重启通电正常一会马上就失效了 换回无灯就正常了
疯狂的狗蛋 + 1 upnp似乎不管用
chinacx + 1 灯大的流量监控非常实用,建议大佬考虑,1174楼有图片
wdhmz + 1 能再分享下2.1的版本吗,2.7起的版本某软件客户端老是奔溃。。
wt19863100 + 1 感谢分享,请问电信宽带过两三天就掉线一次,不知道咋回事
bingo7353 + 1 进管理页面卡死,多次操作双清、清浏览器缓存、换手机浏览器照样卡死。换别人老毛子正
角落小孩 + 1 666
lmcx + 1 期待大佬支持kvr的openwrt更新
5龟头颜色更 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
rogasan + 1 坐等大佬更新512M带USB版本的
yangcaini + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
失败就失败了 + 1 现在就一个问题,中继WIFI总是掉线自己不重连,这个怎么破?
muziling + 2 两个拿来做AP,WDS会不会降速厉害?
kimichao + 1 坐等大佬更新512M带USB版本的
jx3118 + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
流水线 + 1 512固件加个USB呗?
teyz77 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xxiang51 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
weizai_ + 2 绕过模式dns解析还是不行~各种打不开~还是谢谢你的分享
qq586897 + 1 是否支持VLESS+XTLS了?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道能不能用看看再说
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载看看

看看这个固件

看看

感谢分享

感谢分享

谢谢分享。。。。。。。。。。。

不知道能不能用看看再说

感谢分享

不知道效果怎么样,坐等评测。

谢谢分享给你点赞

看看这个固件

感谢楼主分享。

kvr漫游是怎么实现的? 加了什么插件吗?

应该就是加了KVR协议,然后设置弱信号剔除,设置同样wifi名称,同一信道就自动切换了。  详情 回复 发表于 2022-1-22 21:59