QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2代64g使用感受及收益

京东购入,2022年1月3日购入,4日换上无线宝。网络环境:电信千兆光纤;光猫:友华pt925g
最初是无线宝2座做主路由,和光猫桥接,通过pppoe拨号上网,简单测试了一下信号,对比k2pB1,新路由3D2、锐捷2820t(电信送的),无线信号强度没什么特别的,中下水平。
本来也没什么,然而,郁闷的是,大约1月16日开始,路由开始不规律的掉线,而且掉线很长时间不能自动重新拨号连接,到了17日,晚上坐在电脑前,眼睁睁看着不到1小时掉了快20次,自打使用路由以来从未有体验。
联系了京东客服,客服到时很热情,让我重启,回复出厂设置,然鹅,一切照旧。实在受不了,翻出之前吃灰的联想套牌新路由3矿渣(官方驱动,一直想刷老是懒)做主路由,那这个无线宝挂在新路由之下,然后直到今天,路由一直稳定工作。
这些年很少吐槽过,但是,这个无线宝你连几年前的矿渣的稳定性都不如,这个实在太过了。到手后应该路由自动升级过一次固件,估计和这个关系比较大。希望官方用心点,固然我买这个是想利用空闲带宽钻点京豆,但首先它是路由,就不能让他做个稳定的路由吗?这玩意激活是不能退,否则就直接退了!使用体验实在不好。

另外就是收益,我是违禁词语,请勿再发了一个1g的硬盘,原来挖矿的东西废物利用,最高一天285,然后16号开始频现掉线,不知道是升级固件还是我重置的原因,积分模式自动切换到“智能加速”,这之后每天1百多。前天发现这个问题后,调到“极限积分”,
然后恢复到230。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关于这个nat3,实在是没招了,光猫用超级用户登进去,没有nat和upnp选项,只有dmz,自己搜了好久也没有找到解决方法,只能在主路由用dmz指定了无线宝的ip。还请各位指教,这个怎么解决?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议2104

怎么降低固件?  详情 回复 发表于 2022-1-24 23:08

怎么降低固件?

Nat3说明你没有公网

无限通 发表于 2022-1-24 23:30
Nat3说明你没有公网

有可能,没去申请公网IP,我看路由显示的公网IP是36打头的

2141有自动重启的毛病,降到2104或升到2162。找客服要固件,或论坛里找固件

我2141已经稳定40多天了  详情 回复 发表于 2022-1-25 09:58

start2005a 发表于 2022-1-25 07:10
2141有自动重启的毛病,降到2104或升到2162。找客服要固件,或论坛里找固件

我2141已经稳定40多天了

start2005a 发表于 2022-1-25 07:10

谢谢指数

我从2021年1月入手二代64G以来,在3月份又入手了一台128G,两台组无线mesh,二代无线宝一直都在做主路由,光猫桥接,无线宝拨号,跑nas什么的,没有出现过频繁断线的情况。有一次断线,是64G无线宝坏了,找京东客服,第二天就换新了。

楼主的文章明显贬低无线宝啊。

我从2021年1月入手二代64G以来,在3月份又入手了一台128G,两台组无线mesh,二代无线宝一直都在做主路由,光猫桥接,无线宝拨号,跑nas什么的,没有出现过频繁断线的情况。有一次断线,是64G无线宝坏了,找京东客服,第二天就换新了。

楼主的文章明显贬低无线宝啊。

royal007 发表于 2022-1-25 15:32
我从2021年1月入手二代64G以来,在3月份又入手了一台128G,两台组无线mesh,二代无线宝一直都在做主路由, ...

不是贬低,就是一普通用户说说自己的使用体验,没必要引申到贬低上去。

这些年很少吐槽过,但是,这个无线宝你连几年前的矿渣的稳定性都不如,这个实在太过了。到手后应该路由自动升级过一次固件,估计和这个关系比较大。希望官方用心点,固然我买这个是想利用空闲带宽钻点京豆,但首先它  详情 回复 发表于 2022-1-26 09:23

巴山夜雨0628 发表于 2022-1-25 17:55
不是贬低,就是一普通用户说说自己的使用体验,没必要引申到贬低上去。

这些年很少吐槽过,但是,这个无线宝你连几年前的矿渣的稳定性都不如,这个实在太过了。到手后应该路由自动升级过一次固件,估计和这个关系比较大。希望官方用心点,固然我买这个是想利用空闲带宽钻点京豆,但首先它是路由,就不能让他做个稳定的路由吗?这玩意激活是不能退,否则就直接退了!使用体验实在不好。

怎么设置双插件?我的只有一个插件X

楼主你的插件Y容量平时有变化吗?我怀疑有变化就是在上传下载跑流量,如果没变化就是没调度啊。我有一台也是64G尊享,但是Y插件容量从来不变化,用第三方监工看也是从来不变化(X插件天天都变化),我怀疑Y插件根本就没跑流量。