恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

op固件怎么设置禁止lwifi用户 访问设备web页面?

op固件怎么设置禁止WIFI链接的用户 访问设备web页面?还有我路由下面添加wifi设备他们也能相互进入,比如加了一个路由开了wifi 就有人进入光猫恢复出厂,没有使用万能钥匙,麻烦给一个解决方法的教程,电脑mac和别的网络设备mac他们已经备份了。我路由基本都是op和高格,但我有个旁路由需要用到旁路由,所以他们会进来搞这些设备出厂设置。现在只开了一个移动光猫 wifi用户访问web,下级路由设置同样的ip也设置了只能lan进入。如果我加一个旁路由,那么他们就可以进旁路由恢复出厂设置了,谁有禁止wifi用户乱进来的方法。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白不懂,进系统设置 管理 改访问端口

改端口没用,有什么办法禁止所有wifi 访问这些路由和光猫  详情 回复 发表于 2022-1-30 03:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
难道你密码全是123456?
MAC地址列表他们都得到了,可以伪装了,你除了改密码、ARP绑定、求神外,还有什么办法?

确实是,很多路由没有这个功能,所以很多人知道密码后碰对密码后可以进去,  详情 回复 发表于 2022-1-30 03:14
可以关掉http后台,dropbear或者openssh设置key访问,禁用root密码访问
这样你就摇身一变成为用uci命令设置openwrt的大神啦

确实是,很多路由没有这个功能,所以很多人知道密码后碰对密码后可以进去,  详情 回复 发表于 2022-1-30 03:14
这一世还学代码 觉得很累。不i想那么累  详情 回复 发表于 2022-1-30 03:13
avin4 发表于 2022-1-27 15:31
可以关掉http后台,dropbear或者openssh设置key访问,禁用root密码访问
这样你就摇身一变成为用uci命令设 ...

这一世还学代码 觉得很累。不i想那么累
avin4 发表于 2022-1-27 15:31
这样你就摇身一变成为用uci命令设 ...

确实是,很多路由没有这个功能,所以很多人知道密码后碰对密码后可以进去,
wulishui 发表于 2022-1-26 13:35
MAC地址列表他们都得到了,可以伪装了,你除了改密码、ARP绑定、求神外,还有什么办法?

确实是,很多路由没有这个功能,所以很多人知道密码后碰对密码后可以进去,
choujiaxing 发表于 2022-1-26 13:09
小白不懂,进系统设置 管理 改访问端口

改端口没用,有什么办法禁止所有wifi 访问这些路由和光猫