QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK WTA541何时能破解刷固件?

最近某鱼300+入手了这个款电信的tp-link的wta541(电信版的tp-link5400)千兆双频的wiif6路由器,这么优秀的路由器为什么没有大神开发固件呢,要是能随便刷固件就太爽了,配了那么大rom,因为自己也是小白,可能研发固件以及适配需要大量经历和时间以及风险,不知道这款路由器的高通的CPU IPQ0518,后续能否刷固件,刷op什么的,本来之前考虑红米ax6的,但是溢价太严重了,听说小米的刷固件比较好刷,但是就是太贵了,要是这个能刷固件,性价比太高了,在300出头左右能买的 5g 4x4 mimo 160 的路由器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
256M也敢号称配这么大? 去看看新3  就512M了, 垃圾TP就别指望用第三方固件了,

新三?连祖宗k2p都比不过拿什么和当代的路由器比,随随便便挑一个wifi6都吊打新3,也就做软路由还行。  详情 回复 发表于 2022-9-30 08:25
128m的,tp里算大的  详情 回复 发表于 2022-1-26 22:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

50xx这么多机器 现在一个包都没有 你猜还需要等多久?

优秀在哪里,难道就因为多了两根棒棒

这个价位里里面是算是不错的了,300出头便宜的280-290这个预算和这个价位也就这个听不错的,对啊,多了两根就是4x4 mimo 两根永远2x2 mimo  详情 回复 发表于 2022-1-26 22:54

楼主| | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2022-1-26 20:43
256M也敢号称配这么大? 去看看新3  就512M了, 垃圾TP就别指望用第三方固件了,

128m的,tp里算大的

如果没猜错ro是内存吧  详情 回复 发表于 2022-1-26 23:45

楼主| | 显示全部楼层
lisx777 发表于 2022-1-26 21:42
优秀在哪里,难道就因为多了两根棒棒

这个价位里里面是算是不错的了,300出头便宜的280-290这个预算和这个价位也就这个听不错的,对啊,多了两根就是4x4 mimo 两根永远2x2 mimo

jiaweis 发表于 2022-1-26 22:53
128m的,tp里算大的

如果没猜错rom是内存吧

是不是tplink的 app不能连接

app可以连接的, 你在路由界面登录进你的TPLINK ID账号, 再到手机APP里面进去就能连接上了的。  详情 回复 发表于 2022-6-11 20:56

topjim 发表于 2022-5-31 16:42
是不是tplink的 app不能连接

app可以连接的,  你在路由界面登录进你的TPLINK ID账号,    再到手机APP里面进去就能连接上了的。

新 3是不是wifi5

来自手机 | 显示全部楼层

新三?连祖宗k2p都比不过拿什么和当代的路由器比,随随便便挑一个wifi6都吊打新3,也就做软路由还行。