QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 老默

[k2] 关于k2 22.6.532.231拆机ttl刷breed无法按9的踩坑玄学

可以,你把这个版本号百度下,应该就可以搜到,不是进系统降级的,是在类似breed的web界面降级
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xingyuanbao 发表于 2022-2-6 07:25
K2 v22.6.532.231,这个版本能降级?
你试过啦?

我有个最新的,版本不确定。直接用工具刷没反应的。我就网上找个降级199固件。插电前长按reset按键,会进入一个恢复界面。固件降级就可以了,不知道你这个版本会不会有那个界面。

你的版本号应该略低于v22.6.532.231,混迹论坛这么久,最新版目前全网还没看到官方uboot降级成功的!  详情 回复 发表于 2022-2-6 11:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cailei43 发表于 2022-2-6 11:37
我有个最新的,版本不确定。直接用工具刷没反应的。我就网上找个降级199固件。插电前长按reset按键,会进 ...

你的版本号应该略低于v22.6.532.231,混迹论坛这么久,最新版目前全网还没看到官方uboot降级成功的!

K2的breed是哪一个啊,https://breed.hackpascal.net/

k1/k2都是mtk7620-1208  详情 回复 发表于 2022-2-14 12:44

你好,能否分享一下无灯的珍藏版?

可以啊!私信留个邮箱,我晚点发给你!  详情 回复 发表于 2022-2-14 12:45

dsadf 发表于 2022-2-12 22:42
K2的breed是哪一个啊,https://breed.hackpascal.net/

k1/k2都是mtk7620-1208

已经用ttl刷好了,刷的openwrt,用来解锁小米ax9000的ssh,谢谢楼主分享。开始的时候不跳代码,换个usb口解决了,还有就是要把breed文件名该成breed.bin,Tftbd64 IP上面那一栏要选择到breed.bin文件所在的文件夹,  详情 回复 发表于 2022-2-16 20:21

lyh946 发表于 2022-2-14 01:32
你好,能否分享一下无灯的珍藏版?

可以啊!私信留个邮箱,我晚点发给你!

我也是这个版本拆机成功TTL,另外我发现个细节,K2的闪存品牌有2种,有的是gigadevice,有的是macronix。

已经用ttl刷好了,刷的openwrt,用来解锁小米ax9000的ssh,谢谢楼主分享。开始的时候不跳代码,换个usb口解决了,还有就是要把breed文件名该成breed.bin,Tftbd64 IP上面那一栏要选择到breed.bin文件所在的文件夹,这也算是我踩过的坑,给后来者一点经验吧