恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[AC2100(RM2100)] 【2022-2-18】小米/红米AC2100 4.4内核padavan,多拨+qos+kvr漫游+科学

更新日志:
2-18:为多拨增加指定主机分流功能(未指定的的依旧负载均衡),修复多拨下的部分插件bug

2-16:增加小米2100版本。修复tj的内存泄露,多拨进行了一些调整。
2-14:调整upnp参数,增强upnp兼容性。
2-12:修复苹果打开管理页面卡顿的问题。修复无线下科学上网缓慢的问题。增加多拨与sqm qos。多拨兼容hwnat,有线下测速无cpu占用。sqm qos推荐cake+piece of cake。
2-121:修复adbyby等显示异常

2-7:增加wireguard,修复功夫网模式切换节点后失效的bug

把chongshengb的插件整合到了hanwckf的新4.4内核老毛子,补全了漫游的kvr支持。同时把之前chongshengb插件的:添加节点后列表显示重复,部分vmess协议无法使用,绕过模式dns解析异常,编辑节点后实际未生效,UDP异常等一堆问题修了。个人测了一堆vmess/vless类型的协议,还有tj,至少在我这里是正常的。
增加游戏模式,方便不同局域网客户端走不同模式,规则管理自行添加ip即可

另外考虑到国内ipv6抽风,默认禁止V6解析。需要的可以在这里修改

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认ip 192.168.2.1,用户名密码均为admin

@673207850 你在这个贴子没回复,那就代表你也没刷这个固件。那你点评的是啥意思?

4.4内核的PPPoE Relay功能没了,希望大佬能修复下  发表于 2022-4-29 11:48
很好用,期待大佬更新一个超频版  发表于 2022-4-4 17:50
好像科学的 gfw列表模式 无效,绕过和全局倒是可以,请楼主有时间测试一下,谢谢  发表于 2022-4-2 21:17
用了一段时间各种稳定 今天第一次出现wan反复掉 最后断电重启又一切正常了  发表于 2022-3-23 10:48
大佬能更新个多号多拨吗  发表于 2022-3-4 20:45
大师能否看一下谢谢了,刷了218的AC2100版本也发现偶尔(频率并不高)会卡一下,然后又可以上网了,上个版本没发现,谢谢了  发表于 2022-2-24 17:10
感谢大师提供小米AC2100固件,辛苦了谢谢  发表于 2022-2-17 09:00
大师,你的固件很好用的,能否照顾一下大圆桶小米AC2100的呀,麻烦给编译一个固件吧,谢谢了  发表于 2022-2-11 19:10
超频了吗,发现所有手机有时连不上路由器,要断电重启才行,我觉得2.4G和5G设置没问题。刷机的时候也双清过  发表于 2022-1-27 08:43

评分

ffii4455 + 1 这个版本好像没有编译https,需要外网https.
wsk170 + 1 已刷了一个星期非常稳定,支持KVR,信号比官方的固件还强。
pinglei + 1 已刷,好用
shinesky + 1 PPPoE Relay功能没了,希望能解决
thexiang + 1 不要怂、就是干!
yoooo悠 + 1 太牛了啊, 无敌好用.
freeie + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dxqu + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
ID10086 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
十轮卡 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
wecanon + 1 多拨太稳了,感谢大佬!
jiangming + 1 How ever,this is JB useful!
2691381952 + 1 不知道是不是唯一但肯定是为数不多的能多拨的老毛子,居然不是红贴,害我找了半天
right_tiger + 1 大佬能否出个wireguard食用教程 对端密钥不理解啥意思啊
JohnnyDu + 1 大佬能搞一个超频版吗
LilE_ + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
DaoChen6 + 1 可以增加解锁网易云吗?
mxc + 1 大佬 R3G可以写个吗?R3G做主路由内存大
KisThFir + 1 2-12号更新的版本非常好用,非常好用,楼主牛逼
dominocos + 1 发现vmess协议接入,连wifi时加载特别慢,收集用“师夷长技以制夷”ng都是秒开,这个.
haobo + 1 希望来个超频版的
kongmeng + 1 有个问题,使用“师夷长技以制夷”科学的时候选择gfw列表模式无效,全局和绕过模式可.
cyj666 + 1 你二月一号这个版本不错,好于其他帖子,谢谢。
iwo + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
swy041 + 1 我觉得很好用
403134010 + 1 大佬,我刷后3点体验:1.路由管理界面卡顿,经常无响应,ping网关无异常2.梦幻手游经.
9dark9 + 1 可以搞个带kvr的纯版本吗?不带插件的做ap用的。能小米ac2100也编译一个吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
订起来吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看看看   
厉害了楼主,试试老毛子的新内核
Kvr 怎么设置最好
Kvr 怎么设置最好

启用kv就可以,需要终端设备支持kvr  详情 回复 发表于 2022-4-14 11:20
支持楼主
谢谢分享啊
哈哈哈感谢整合~
感谢分享
先支持一波   

谢谢分享啊
感谢分享!!!
支持支持支持 不错不错